上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜] GOSICK第一周  黑色死神发现了金色妖精

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

出题人の部屋:

随着一月新番的陆续开播,GOSICK也终于和大家见面了,维多利加很轻易的就破解了杀人案件,但仍然遗留了很多迷题,就让我们与维多利加来一起破解吧!

题目A(10SOSB):苏瓦尔王国在什么地方?

题目B(10SOSB):占卜师的男仆和女仆分别是什么国籍?

题目C(10SOSB):维多利加的行李中有几本书?(能看到的)

题目D(10SOSB):黑色死神与金色 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是路人

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2011/01/13 | 编辑
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 无双の神

禁止发言

31楼
No permission to view this article
SOS币:45(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

32楼

我的预测:
1.会出现,在船上晚餐出现。

2.不会

3.会,飞机头警官会来救他们。

4.维多利加不能在下一集内能完全解决事件
SOS币:65(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

33楼

我的预测:
1会出现
2应该会吧。。
3会遇到危险,应该是靠久城吧
4不能
SOS币:-60(綾桜幸村)SOS币:60(綾桜幸村)SOS币:60(綾桜幸村)

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2011/01/14 | 编辑

我的預測:1 會,參加晚宴,發現後逃跑
                  2 不會
                  3 會,警察
                 4 可以
SOS币:-55(綾桜幸村)SOS币:55(綾桜幸村)SOS币:55(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 噗噗的小沙包。。

SOS团三星级★★★

35楼
发表于 2011/01/14 | 编辑

我的预测: 1会。逃跑
2不会
3会。古雷温
4不会
SOS币:65(綾桜幸村)