上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请][梦想画布] [丘丘] 申请 活动 “呐,春节和情人节,哪一个呢?”

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

发帖: 2910
SOS币: 119254
社团: 靈場慕情詞
社团: Key VisualArt's
社团: 死后世界战线
社团: 3次元---我呸!!!
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2014-05-15

楼主
发表于 2011/01/27 | 编辑
所有活动负责人ID:丘丘

活动位置/版块:梦想画布

活动名称:呐,春节和情人节,哪一个呢?
活动类型:排名次的 综合型 大型活动 短期活动
活动策划书:

“呐,春节和情人节,哪一个呢?”

春节要到了XD情人节要到了,要选哪个妹子陪自己过呢XDDD当然三次元神马的都是浮云XDDD【喂
快画一个自己喜欢的妹子陪自己过春节和情人节吧【什么的【喂
当然~春节是兔☆耳☆限☆定☆~情人节神马的可以不限【喂

活动方式:在梦想画布发起活动主题帖宣传此次活动XD大家积极参与之后发布投票贴,统计之后发表结果
活动日程:
          活动发起:1月29日
          活动时间:1月30日~2月15日
          投票时间:2月16日~2月10日
          公布结果:2月21日
活动奖励:
一等奖:25CZ+10萌度+2000SOSB
二等奖:15CZ+7萌度+1000SOSB
三等奖:8CZ+3萌度+800SOSB
参与奖:1萌度+100SOSB

禁止事项:严禁盗图!!违者扣一等奖的2倍+活动作弊处分

以上XD

[ 此贴被丘丘在2011-01-29 21:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
画风大伤眼 我就围观支持吧..

存在感

活跃日

实习生

2楼
偶来支援啦        

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
围观的路人来围观了==表示只能来参与投票的是说\加油楼主\上次的SOSG祭还是看到不少好东东的是说==

存在感

活跃日

参观生

4楼
每次活动人家都是悲剧……支持下

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
情人节西奈

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

6楼
画画得萌度我喜欢,嘛嘛

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
谢谢支持~快来参加【喂

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

8楼
画的太渣了 咱还是纯围观吧  不知道画个没有头的妹子 能不能得个猎奇奖

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼吐槽的小狼2011-01-28 00:30发表的“”:
画的太渣了 咱还是纯围观吧  不知道画个没有头的妹子 能不能得个猎奇奖

丘丘快看!果然是有人喜欢猎奇的吧!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI