上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请][梦想画布] [丘丘] 申请 活动 “呐,春节和情人节,哪一个呢?”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

所有活动负责人ID:丘丘

活动位置/版块:梦想画布

活动名称:呐,春节和情人节,哪一个呢?
活动类型:排名次的 综合型 大型活动 短期活动
活动策划书:

“呐,春节和情人节,哪一个呢?”

春节要到了XD情人节要到了,要选哪个妹子陪自己过呢XDDD当然三次元神马的都是浮云XDDD【喂
快画一个自己喜欢的妹子陪自己过春节和情人节吧【什么的【喂
当然~春节是兔☆耳☆限☆定☆~情人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
引用第7楼丘丘2011-01-28 00:26发表的“”:
谢谢支持~快来参加【喂

丘丘啊,不会画画的我,表示只能精神上支持了

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
引用第9楼色魔奶油2011-01-28 16:38发表的“”:

丘丘快看!果然是有人喜欢猎奇的吧!!

=w=好啦好啦……知道了,下次就举办猎奇大赛就好了XD

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2011/01/29 | 编辑
今日为29日,请修改相应日程安排。
修改后给与通过。

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2011/01/29 | 编辑
引用第12楼水鏡2011-01-29 18:26发表的“”:
今日为29日,请修改相应日程安排。
修改后给与通过。

已修改~

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

14楼
发表于 2011/01/30 | 编辑
通过

关于我们|无图版|SOSG WIKI