上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请否决][绯弹的亚莉亚] [落零の奏&速水伊织] 申请 活动 “不绯弹就给你开洞喵~”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

所有活动负责人ID:落零の奏     速水伊织

活动位置/版块:绯弹的亚莉亚

活动名称:不绯弹就给你开洞喵~

活动类型:不排名次的
     大众型
     小型活动
     短期活动

活动策划书:
活动时间:审核通过后即刻开始,为期三周(两周制作,一周投票)。

团员通过“画图板”或者“photoshop”等制图工具,将自己所找来的动漫图片的女性发 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

20楼
发表于 2011/05/07 | 编辑
这个可以试试啊不过时间是个问题

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

21楼
其实综上所述,先弄个自费活动试试吧,
路人甲作为版主你不可能没钱搞自费吧~
回响好的,再来申请不更好?

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼lolikenji2011-05-07 15:11发表的“”:
其实综上所述,先弄个自费活动试试吧,
路人甲作为版主你不可能没钱搞自费吧~
回响好的,再来申请不更好?

=-=多谢指导。坐等结果先。

说实话,原来还有自费活动这么高级的东西啊(敲地板。

要是可以的话转型自费也是个好主意。

在评分上也可以自己控制,

=-=就是只能放在操场有点局限。

只能到自己版内宣传联动了。

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

23楼
自费吧.    

两种你选一个

1.在操场进行
奖金及规则什么的都你自定。  评分时由活动组进行,先扣除你相应的资金然后评分给团员

2.在绯弹的亚里亚进行
需要遵守几点
①评分必须最后在一个颁奖楼里统计进行评分。可由你直接操作。
我会把所有评分额从你身上扣除。
②评分奖励仅限SOSSB。  萌度属于个人行为,不可超越每日3的界限。
③参与奖励部分。
第一张图50SOSB。之后两张都是25SOSB。在之后还有的话你看着办,但是数额不能太高。  即累积奖励不要夸张。
我个人还是鼓励多制作玩的,但是奖励必须合理控制
评选奖励。这个你自定
④如果有问题,我会介入处理。

以上就是这样。本申请否决。去自费登记处登记吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI