上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请][SOSG][雪兒]申请 活动" 一點基金會"

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 18808
SOS币: 2073268
社团: 千木咲
社团: 名曲音域
社团: YUI's stories
社团: 風火友谊聯盟
社团: 体育天下
访问: 2023-11-10

楼主
发表于 2011/10/19 | 编辑
所有活动负责人ID:棗 鈴

活动位置/版块:

活动名称:

活动类型:
排名次的
综合型
小型活动
超长期活动(直到用完和沒人資助為止)

活动策划书:

===========================
杯具忘了申請啊 , 春鈐別打我

[ 此贴被水濑七月在2011-10-19 16:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

1楼
《版内活动申请专区管理条例》(第二版)
第二条  版内活动申请专区为SOSG论坛斑竹申请活动用的版块。
第一款  禁止任何非斑竹发布主题。

http://www.sosg.net/read.php?tid=362709

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼空気入れ2011-10-19 15:51发表的“”:
《版内活动申请专区管理条例》(第二版)
第二条  版内活动申请专区为SOSG论坛斑竹申请活动用的版块。
第一款  禁止任何非斑竹发布主题。

http://www.sosg.net/read.php?tid=362709

原來活動版現在變了啊 ,好久沒有來我都忘了看規定

因為基金之前是高層管的所以我想知道你們支不支持這種方法
種種原因上不了QQ所以用這方法眗問
加密9999也是這原因
----------------------------------------------
所以這帖能留着不?

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼棗 鈴2011-10-19 15:58发表的“”:

原來活動版現在變了啊 ,好久沒有來我都忘了看規定

因為基金之前是高層管的所以我想知道你們支不支持這種方法
種種原因上不了QQ所以用這方法眗問
.......

这个帖子的裁判权归区版不归活动组

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

4楼
不支持,理由很多人都懂的。