上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][一周年]我的自我介绍。申请版块:恶搞无极限

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

发帖: 2211
SOS币: 4460
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 木の海星大家族
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOS团
社团: SOSG★BSA★团
访问: 2019-06-23

楼主
发表于 2007/07/19 | 编辑
大家一定还对团长大人的自我介绍记忆犹新吧?是否有些后悔当初进论坛的时候的自我介绍过于简单了呢?没关系,现在为了纪念SOSG一周年庆,本人特自费(就是奖金由本人出)举办这次活动,为了寻回当初初听团长大人的震撼,为了寻回当初刚进论坛发帖时的心情,大家一起来让SOSG变的更热闹起来吧。。

活动规则:如题所示,一定要是EG的自我介绍,什么方式都可以,EG一定要有水准,支持原创。但不允许带贴图以及其他附件,只能用文字表达,长短不拘。禁止2连帖和BL,如出现此问题,请BZ协助解决。在比赛期间,非参赛者请勿回复,以免增加评审们的负担.

活动的评审:先由各个FBZ和CBZ从参赛者中选出最优的10名参赛者,发起投票贴让各位团友投票,当然请贴出他们参赛作品的楼层,让大家评选,(如过觉得没时间可PM我,让我发起投票帖)。(附1)(10进5)在选出5名最优参赛者的时间段里,候选者可向亲友团拉票,(附2)最后在限定的时间里(附3)看投票结果选择出前5名。
注意事项:回复之后请勿修改,请大家多用预览的选项,如发现修改者,取消评选资格.
活动的个人奖励:因为是本人发起的,所以本人给予获奖者奖励。当然本人是一定的,可能还有论坛的其他优厚奖励哦
本人奖励如下:第1名:600SOSB+精美头签一套+若干RP
        第2名:350SOSB+精美头签一套+若干RP(附4)
        第3名:200SOSB+精美头签一套(附5)+若干RP
        第4名:300SOSB
        第5名:200SOSB
进前10而没进前5的团友们都有100SOSB的奖励咯。。可能有些少,但我就只有这些了。。
论坛方面偶会尽力帮大家争取的。。
本人承诺,如果参加者(也就是回帖数)超过500,一定帮大家申请加入SOSG的大事记,恩恩,等等偶会发出申请建这板块的帖子。。
暂时先这样,其他事项本人会和论坛CBZ和LR商量的,如果对规则有什么不明白的请PM我.
附1:时间大概4-5天左右。
附2:因为亲友团是你人气的表现哦
附3:时间大概2-3天。
附4: 决定权在恶搞无极限的BZ手里.
附5: 优胜者提出要求,我去求头签.
                              主办方:SOSG管理层
                              协办方:SOSG恶搞无极限板块 羽落神恋
                              本活动解释权归主办方和协办方共同诠释

[ 此贴被kennethcc在2007-07-20 06:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 状态:神隐

SOS团四星级★★★★

1楼
这个主意不错......
偶代EG区先来支持一下

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
有你们支持应该就没问题了
现在看CBZ的反应了

存在感

活跃日
喵~离线 瀬戸の花嫁

SOS团之无敌水王!

3楼
..

一定要是原创的EG么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
这个本人是协办方,最终诠释权在主办方手里 ,偶会和CBZ商量下的,不过某濑看你就像是COPY狂。。。

存在感

活跃日
喵~离线 状态:神隐

SOS团四星级★★★★

5楼
这个活动最好设一个字数下限......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
恩 你做主吧 你也是协办方,说出来到时候我加进去就好

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

7楼
不用搞个投票吗?

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

8楼
你还真牛

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
因为是本人申请。。。资金由本人出,,应该不要发起投票了吧 ,
如果CBZ觉得要发起投票的话,我到时候在发起投票。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI