上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][一周年]我的自我介绍。申请版块:恶搞无极限

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家一定还对团长大人的自我介绍记忆犹新吧?是否有些后悔当初进论坛的时候的自我介绍过于简单了呢?没关系,现在为了纪念SOSG一周年庆,本人特自费(就是奖金由本人出)举办这次活动,为了寻回当初初听团长大人的震撼,为了寻回当初刚进论坛发帖时的心情,大家一起来让SOSG变的更热闹起来吧。。

活动规则:如题所示,一定要是EG的自我介绍,什么方式都可以,EG一定要有水准,支持 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 再次鬼隐。。

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2007/07/19 | 编辑
又EG..不过支持下~

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2007/07/19 | 编辑
少的不是恶搞,而是活动,只是恶搞能最大限度调动全论坛的团友和团友们的积极性

存在感

活跃日
美女离线 休闲中~

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2007/07/20 | 编辑
呵呵……既然是EG就少不了EG动漫的BZ了……

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

13楼
可以, 通过

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

14楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2007/07/21 | 编辑
是不是讨论帖?被锁了 正在申请解锁

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
羽毛~你个疯子,活动好久开始?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
刚开始 是的 我要疯了
我的准备工作还没准备好。。搞的现在补充的累死了

关于我们|无图版|SOSG WIKI