上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[圣诞活动]换上圣诞装,来领圣诞老人的礼物吧!(活动进行中,至27日24点)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111221/20/5851537820111221204115091.jpg

清脆的鹿铃声再次响起,红衣的白胡子老人又出现在脑海里,西方人的一年即将过去,在这个温暖的节日里,为何不换上一身红色的圣诞装,沾一沾这节日的喜气?

在这个特定的节日里,换上一身自制的或定制的或获赠的圣诞衣,在上面天上喜气的绿树红果、白雪银铃,最重要的是那一声呼唤起来仿佛笑容就可以在嘴角漾开的“Merry C ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2011/12/23 | 编辑

祝大家圣诞快乐
人人把个好妹子   (重点啊...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:5(葉月零)SOS币:122(葉月零)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

51楼
虽然好久都没发过言了。但因为贪念礼物,果然还是祝所有团员圣诞快乐吧~~~

哈哈,其实是真心的啦。Merry Christmas!

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

52楼
祝SOSG的大家圣诞快乐~!

祝福所有的池袋中二们,幸福开心每一天 >///<

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
虽然咱现在是祭礼之蛇,但是圣诞还是要过啊~米纳桑,圣诞快乐啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

54楼
MERRY X-mas!
不会PS的孩子只能借公主的手来给大家送上新年的祝福的!
新的一年里大家要学业有成、工作顺利哦!
没妹纸的要找到妹纸,没有尼桑的要找到尼桑哦!

PS:跪求圣诞老人空降妹纸……

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

55楼
我也凑个热闹吧 大家圣诞快乐 祝福所有相信白胡子红衣老公公存在的人 都可以永远快乐~

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
各位SOSG的朋友们 祝大家过一个幸福的圣诞节 Merry Christmas

存在感

活跃日
帅哥离线 想要加速得更快吗,少年

SOS团二星级★★

57楼
祝团员团长们圣诞快乐~!希望今年跟大家一起在樱舞神社过一个难忘的圣诞节!

存在感

活跃日
喵~离线 Leave......

SOS团五星级★★★★★

58楼
merry christmas
祝愿各位团员度过一个快乐难忘的圣诞夜。

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

59楼
不给礼物就坑爹啊!有木有!(拍...
额,好吧,老子确实坑爹了(抚头.肿了...
不过还是祝大家圣诞节快乐人人拿到妹子,啊不,是礼物~
如果没拿到礼物我就去找圣诞老人和他大战998个回合也要扒光他,额,是打败他,抢光他,让他给众人礼物~喵哈哈
其实我圣诞节最想拿到的礼物还是节操啊~伟大的圣诞老人,为了您的贞操请给我多多的节操吧,我的节操不够了= =|||

关于我们|无图版|SOSG WIKI