上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOS祭] SOSGer大赛2011 决赛 古明地久 vs. 雾镜音 (11pm-10pm)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本战解说:呃…不用说了吧……

三原则

1 每个人心中都有自己的SOSGER标准,按照自己的标准,投出自己的宝贵一票

2 尊重他人想法意识,不强求别人投票。

3 不看重胜败,途中为娱乐第一,不将结果带出场外

☆ 跟帖投票,每票可投选1名候选人。可投自己。
☆ 所有ID必须使用尖括号<>括起才算有效。格式:<ID/暱称>
☆ 希望大家尊重比赛,故对所投的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

80楼
发表于 2012/01/07 | 编辑
<古明地久>
翻页

存在感

活跃日
帅哥离线 TO THE NEXT 10 YEARS

SOS团二星级★★

81楼
<雾镜音>
呐~我说,决赛不来个海底爆票吗,民那桑?

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

82楼
<古明地久>
似乎双方都没有留海底呀,或者决定不投了吧
总之提前恭喜部长了,求部长最新福利

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

83楼
<雾镜音>
说好的平衡票而已嗯。
无论结果如何,我都不允许部长和雾姐闹僵就是了,都是大萌战的人,活动什么的开心就好。
不然的话*兵也是会黑化的哦。(笑

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

84楼
<雾镜音>
小雾

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

85楼
<雾镜音>

还好自习赶回来
估计没时间爬楼了
-------------------------------
或许这是一场没有悬念的比赛
或许这是一场最后的比赛
或许这是一场无看点的比赛
但是,还是支持你
小雾!
不管什么时候
开心就好!
管他什么名次,管他什么失利获胜
平常心就好!

这个需要的是什么?
是证明还是有无数的人在背后支持着你的,直到最后……
哪怕可能有着一丝的无力吧。
这个写在最后的话语,希望能被看见呢……[/backcolor]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(IA)

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

86楼
<古明地久>

好吧 我没错过吧? 部长加油哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

87楼
<古明地久>