上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[初诣]三月之约,一年之爱

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

发帖: 3640
SOS币: 754
访问: 2019-08-16

楼主
发表于 2012/01/25 | 编辑
其实我不知道这个拜谒到底是来感恩的还是来许愿的,所以在这里不知道写什么好……

来这里快三个月了,很高兴认识诸位,祝福大家新年快乐~

久久新年快乐,你是我在这儿最重要的人,这点永远都不会变~
七娘新年快乐,一直以来都很照顾我真的非常感谢,过去的一年真心辛苦啦~
大萌战的诸位新年快乐,和大家相处很愉快,因为大家才一直让我感觉到家的温暖~
活动组的诸位新年快乐,大家都辛苦了,新年还要加班什么的,新的一年要继续开心喔~
麻将群的诸位新年快乐,虽然平时不怎么交谈,但是偶尔聊聊你们总是会给我不经意的惊喜~
管理层的诸位新年快乐,虽然总觉得有距离感,但是大家一直很关照我这位新人,谢谢大家了www

再点一个人吧
阿妹,阿姐在这儿等着你啊,最后一点时间了好好奋斗,之后咱们尽情的玩,大把的时光XD

======我是分界线======

奉上128SOSB香火钱~
1.28是个好日子XD
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:160(IA)SOS币:-128(vainio)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/01/25 | 编辑
祝福蒂法~~新年快乐~~

存在感

活跃日
喵~离线 不可燃不可萌

SOS团之无敌水王!

2楼