上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请取消]水区生日统计、申请人,King。

存在感

活跃日
帅哥离线 °stage

SOS团二星级★★

发帖: 2676
SOS币: 8091
社团: $腹黑同盟$
社团: 腹黑の麻知
社团: 脑残岛★观光团
社团: ●XEの女仆联盟●
社团: 变态联盟の我是正经人
访问: 2012-05-24

楼主
发表于 2007/07/25 | 编辑
多余的话我不想多说勒,我并不想怎样,在这个论坛我并不想和任何人发生什么冲突、
你说是BG,那OK,我遵守..
你说是水贴,无用处的东西也OK.. 我并不要求谁会看到想到辛苦什么的,编,更新个贴又能多累.!
能够让新人到这个地方就记录下他的名字,能够让老人留痕迹,能看着生日贴中的生日一天天增加,那就够勒.
有人说为什么水区就一定要有生日贴, 为什么就不能有.!  
当说着风凉话时为什么就不能想想,有一天你再去翻这张贴时,会记起些什么,回忆起些什么..

我只希望大家能支持这个活动,毕竟贴里或许也有你的痕迹..   或许有些人和我发生勒冲突,怎样, 我不奢求我人缘多好,毕竟我不会见人就哥哥,前辈,兄长、我有我一定会坚持,固执的东西~

ID:King。 板块名:水区

活动名:生日统计

活动日期:无限期

活动内容:水区是大家最容易聚集交流的地方,历来我觉得水区就是一个家..或许我年纪大勒,多的不想阐述勒,有些东西我说不见得有自己,时光来证明更好..~~  

PS:
是固执也好,什么也好,我希望这个楼可以留下来.!

呵,放弃这贴, 这贴对有些人来说可有可无,我也没那么闲..
那就结束他..! 投票的动下你的大脑, 把事看清楚再投票... 我就是这个态度,我这个态度对的是那些
不分对错的人, 事我并无过错...

[ 此贴被kennethcc在2007-07-26 07:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
-。-支持...活动都要申请...不然-__-|||

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

2楼
您已经参与了这次投票,请不要作弊

系统提示.............没有弄懂....

存在感

活跃日
帅哥离线 ╯﹏╰

家中的荣誉团员

3楼
态度够恶劣
恶语伤人不断...
反对

[ 此贴被kfkane在2007-07-25 14:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 路人

SOS团三星级★★★

4楼
这次是身体力行支持........希望成功.......

存在感

活跃日
帅哥离线 NTR必须死

SOS团二星级★★

5楼
我还没搞懂这是什么活动

存在感

活跃日
喵~离线 私、一人じゃなくて良かった

SOS团顾问

6楼
嘛...按部就班地去做虽然麻烦
但是起码可以避免很多不必要的麻烦

存在感

活跃日
帅哥离线 °stage

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼Sy☆^囩囩ˇ2007-07-25 13:37发表的“”:
我还没搞懂这是什么活动

水区生日贴,你不也留勒生日的么.

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

8楼
精神上支持...

原因: 需求更进一步的活动解释

存在感

活跃日
帅哥离线 °stage

SOS团二星级★★

9楼
引用第6楼暗ψ月残2007-07-25 13:39发表的“”:
嘛...按部就班地去做虽然麻烦
但是起码可以避免很多不必要的麻烦

如果我怕所谓的麻烦我就⒏会做这件吃力⒏讨好的事..
我⒏知道1星期就锁,是我的错..

但统计的时间⒏短, 看着楼一天天高,从开头结尾有人说过活动什么的么..
这⒏是我一个人的楼,, 生日贴里并非只有9月30日.

关于我们|无图版|SOSG WIKI