上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请取消]水区生日统计、申请人,King。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

多余的话我不想多说勒,我并不想怎样,在这个论坛我并不想和任何人发生什么冲突、
你说是BG,那OK,我遵守..
你说是水贴,无用处的东西也OK.. 我并不要求谁会看到想到辛苦什么的,编,更新个贴又能多累.!
能够让新人到这个地方就记录下他的名字,能够让老人留痕迹,能看着生日贴中的生日一天天增加,那就够勒.
有人说为什么水区就一定要有生日贴, 为什么就不能有.!  
当说着风凉话时为什么就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 °stage

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2007/07/25 | 编辑
真是无聊的贴,,

你的生日贴, 不过是同情, 开恩 留下的......

呵,那么多天,那么多楼, 那么多生日, 心血的东西, 原来是同情开恩留下的.........

而我叫你收回,   却变成勒大围攻, ,,,,,,,,       全是我的错勒,,

来来来,,,,,   全部投反对............          

呵, 凤镜夜, 你很有趣..!!   89年的弟弟有你这个陈腐真的算不错.....    

我失败勒,,,,, 这贴我只能放弃.........     OK, 安静勒....

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

31楼
引用第24楼King。2007-07-25 14:50发表的“”:
我欢迎每一个朋友,投票前看那狼什么给出的地址..

希望你们能看完那8页..!!     我无所谓, 几条动物觉得围攻很有成就感, 我真的没关系..

.......

前8页你觉得你说的话很得当么...

我说实话..楼主你就死死抓住同情什么的那几个词..人家收回了.你还不爽..
你的态度从一开始就不是一个人说的.不是一个人.你知道么.

动物?你是什么?我承认我是动物.但是智商也要比你这个人高!

还有.我最讨厌别人和我说话无数感叹号.谢谢..'

存在感

活跃日
帅哥离线 °stage

SOS团二星级★★

32楼
引用第29楼魔界vs小狼2007-07-25 15:03发表的“”:
【我只希望大家能支持这个活动,毕竟贴里或许也有你的痕迹..   或许有些人和我发生勒冲突,怎样, 我不奢求我人缘多好,毕竟我不会见人就哥哥,前辈,兄长、我有我一定会坚持,固执的东西~

ID:King。 板块名:水区
.......

我能做什么,, 没人去相信, 去想........              

我不知道自己为什么会去做这个生日贴有错么,,, 面对别人对心血的攻击让齐收回有错么.......

呵,,,,     算勒......

存在感

活跃日
帅哥离线 °stage

SOS团二星级★★

33楼
引用第31楼legolas00002007-07-25 15:08发表的“”:

前8页你觉得你说的话很得当么...

我说实话..楼主你就死死抓住同情什么的那几个词..人家收回了.你还不爽..
你的态度从一开始就不是一个人说的.不是一个人.你知道么.
.......

那你就别和我说话嘛.!

我又不认识你, 你干吗和我说话..?

犯贱么..???

他道歉...????
他除勒编辑之外有道歉么...........

呵, 好笑 ,,,,,, 那既然是他道歉证明是他错.......  

你们怎么没人去说他.....???

存在感

活跃日
喵~离线 ノ*—_—*)ノ ┷┷偶八十有钱*

SOS团四星级★★★★

34楼
引用第32楼King。2007-07-25 15:08发表的“”:

我能做什么,, 没人去相信, 去想........              
.......

認真的去看一下那贴和这贴 希望你能明白大家真正的意思!
然后再来申请 这个 生日统计贴   King。
PS:复制粘贴一遍名字很轻松嘛~

存在感

活跃日
喵~离线 ノ*—_—*)ノ ┷┷偶八十有钱*

SOS团四星级★★★★

35楼
引用第33楼King。2007-07-25 15:11发表的“”:

那你就别和我说话嘛.!

我又不认识你, 你干吗和我说话..?

.......

这就是现代的王者风范啊~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

36楼
咋放弃了?你这还是王的风范吗?

存在感

活跃日
喵~离线 miao~~

SOS团四星级★★★★

37楼
发表于 2007/07/26 | 编辑
这贴MS依心情而建啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

38楼
发表于 2007/07/27 | 编辑
我只想说几点。。。
1.既然 夜兄已经 一而在 再而三的道歉,你为什么还要抓住不放?
2.发帖前 请认真阅读版规 LZ你应该没有做到。要不1星期锁贴的规则你会不知道?
3.为什么 不认的人就不能和你说话?你难道还是小朋友级的?是不是妈妈说过的 不能和陌生人讲话 你一直奉守到现在?陌生人的帮助 难道 你没有经历过?可笑的33楼
4.既然 你想把这个活动办好。为什么要想到放弃?自己辛辛苦苦弄出来的帖子 肯定是有爱的。你自暴自弃是不是有点可惜?
6 你一味的抓住“开始是XX错。最后是我错”是不是有点....可以的话 我希望LZ能静下心 好好的看看自己话,自己的话有没有过 自己最清楚
5.记住,世界上不顺心的事很多,没必要事事都这么冲,那么你会活的很辛苦的。
以上~

关于我们|无图版|SOSG WIKI