上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过]"school days"版主ず②èr━Ψ申请活动"school days原创图文kuso大赛"

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7278
SOS币: 2224
社团: ☆SD联盟兼灭渣总部
社团: 路人抢劫无限公司
社团: 变态联盟の我是正经人
社团: 腹黑の麻知
社团: 翠党の同萌
访问: 2016-11-17

楼主
发表于 2007/07/28 | 编辑
ID:ず②èr━Ψ   板块名: school days

活动名:school days原创图文kuso大赛

活动日期:8月1日~9月30日

活动内容:内容十分广泛 团友们可以根据自己的爱好谱写sd的结局 可以拿tv里的某一些场景来kuso 只要是原创 或者是kuso都可以 做的好与不好不重要 重要的是调动团友的积极性
挖掘隐藏的人才 参与就有鼓励奖 每周5选出该星期最佳作品奖励 活动结束后所有最佳奖品
将进行一次最终大比拼 前三名将获得十分丰厚的奖励

总奖金:未定

奖金设置细则:参与奖10sos币 其他按作品质量15~100sos币 2~5rp
最后大比拼暂定为 第一名:800sosb 15rp
第二名500sosb 10rp   第三名:300sosb 5rp

[ 此贴被kennethcc在2007-07-29 13:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

1楼
活动时间好长啊 快2个月了 。。
支持一个吧 但我不会参加的 ,休假已经结束了 准备开始上班了

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

2楼
那我的作品不是出的太早了?考虑拖稿ing

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

3楼
8月我可以参加9月就要开学了 虽然是大学,但我还是想以为学业为重!

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2007/07/29 | 编辑
通过...不过最后的奖励或许可以弹性些

关于我们|无图版|SOSG WIKI