上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过]Bleach_死神版 凉宫希&ˇ﹏殿下℃ 申请活动 "死神EGの化装比赛"

存在感

活跃日
美女离线 Jae Joong>///<!!

SOS团二星级★★

发帖: 2951
SOS币: 2843
社团: =!万事屋!=
社团: 转身离去
社团: key第一集团军
社团: 百花屋
社团: 萌☆獸耳領域≡ω≡
访问: 2017-03-07

楼主
发表于 2007/07/30 | 编辑
ID:凉宫希&ˇ﹏殿下℃     板块名:Bleach_死神

活动名:死神EGの化装比赛

类型: 长期/公费

活动时期:7月30日~8月13日(周一)

活动内容:无论你喜不喜欢死神..都可以参加这个活动是由我..和殿下提供些图..团员可以挑自己喜欢的图..(暂时只定死神的)//..用画图工具或者专门作图的工具..(例如:PS..FW..等)自己发挥,给所提供的图的人物画上彩妆.. (例如唇彩..胭脂等...)
偶们将评出有EG天赋的"人才"并给予奖励..(活动是分周进行的...) 

奖金设置细则:

1.每一周结束后将比较优秀的创作,我们会给予3RP 30SOSB (1~3人,视参与人数而定)

2.其他有参与活动的一律加20 SOSBSOSB的奖励..

其他:无

特殊要求: 无

[ 此贴被kennethcc在2007-08-01 02:06重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:5(kennethcc)SOS币:1500(kennethcc)人品:5(kennethcc)

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

1楼
原来如此,看来我也可以参加... = =

存在感

活跃日
美女离线 再次鬼隐。。

SOS团三星级★★★

2楼
希望大家支持下~
OTL......

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第1楼祈の星願2007-07-30 14:10发表的“”:
原来如此,看来我也可以参加... = =

KU..来参加吧~~EG..王道啊~

引用第2楼ˇ﹏殿下℃2007-07-30 14:10发表的“”:
希望大家支持下~
OTL......

殿下,偶们一起努力吧~

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼ensnow2007-07-30 14:15发表的“”:
提前给出原图吧~~三点我支持不住啊

偶正在找图ING~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

7楼

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG水母団偽大叔分部 位階4=7 ..

SOS团二星级★★

8楼
不是不捧场....是我实在对死神不了解~没看过~~只有精神上支持你们了...希望不要介意

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼♂雨終等待に2007-07-30 14:24发表的“”:
不是不捧场....是我实在对死神不了解~没看过~~只有精神上支持你们了...希望不要介意

>>..不用了解也是可以的..只是作图EG而已~~

而且是偶们BZ提供图滴~

关于我们|无图版|SOSG WIKI