上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[周猜][少女与战车]坦克世家的妹子啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2012/10/09 | 编辑

猜你喜欢: 少女与战车, 战车

玩什么不好玩坦克啊!
不知道说啥感想了。。直接出题好了OTL

图片需登录后查看

每周问答:

题目A(10SOSB):美穗为什么会来到这个学校?

题目B(10SOSB):学生会长如何让美穗选修战车道的?

题目C(10SOSB):回家路上去吃冰淇淋是谁先提出来的?

题目D(10SOSB):美穗吃的是什么口味的冰淇淋?

全对的话有10SOSB额外奖励哦~~

开放式题目:
我忍不住吐槽了!什么叫男生和战车中觉得很不搭啊!
图片需登录后查看

其他的槽点也有很多,尽情吐槽吧!
(根据内容10~50SOSB)

回复要求:

提供回复格式代码,可以复制使用
CODE:

[hide=9000]
题目A:
题目B:
题目C:
题目D:
[/hide]
开放式题目:

注意事项:

1.答题部分请加9000存在感。(开放式题目部分无需加密)
2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。
6.本活动最终解释权归SOSG活动组所有。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼

开放式题目:
图片需登录后查看

“战车道”就不吐槽了,“忍道”什么的我也忍了,不过请务必给我解释一下这个“仙道”究竟是个什么东西啊喂,打篮球的那个?...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(vainio)

存在感

活跃日

实习生

2楼

开放式题目:嘛嘛、女生制服诱惑啊、想试试打打炮啊、还是女性高雅的嗜好传承至、毕竟今霓虹万物皆可萌。
SOS币:50(vainio)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2012/10/10 | 编辑

开放式题目:
原来“战车”加个“道”就有大和抚子范儿了啊

魂淡!在全世界范围内作为女性的高雅嗜好传承至今是哪条世界线的事啊!

哪些国家会让少女开着战车玩儿“高雅”啊!霓虹会吗!

知书达理端庄恭谨又是怎么来的啊魂淡...从没听说过开战车还能修身养性啊

最扯的是“像大炮一样热情奔放一击必中”啊!你以为这是红警么!明明是二次元少女版坦克世界啊!一发入魂这种事情根本不存在啊不存在!

最后...好像看到一个文学少女类型的妹纸听到学分三倍速就激动了啊...好姑娘desu!!
SOS币:100(vainio)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2012/10/11 | 编辑

开放式题目:学习战车道奖励好丰富没办法吐槽了![/hide]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2012/10/11 | 编辑

开放式题目:

「我啊,擅长配合男生的爱好,所以没问题。」
好妻子,果然上来就是这种发言,为后续展开立flag。

大姐姐果然是必需的,撸炮这种事情,交给妹纸们真的大丈夫?!>_<

自分觉得如果玩一个项目能够获得这么多特权的话,这简直太美妙了,全世界的女性都成撸炮高手了....

从此,空中打击力量将不复存在。人们开始了新一轮的战斗模式www
SOS币:90(vainio)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/10/12 | 编辑

开放式题目:好想快点打打看那个大炮哦……
日本少女的打炮专精真不是盖的……这可是与花道茶道并称为大和抚子的范儿的战车道啊……总觉得好[x]…顺便真有男的喜欢这种玩大炮的少女吗?果然是因为制服诱惑吧?
SOS币:80(vainio)

存在感

活跃日

实习生

7楼

开放式题目:所以战车上航母是想怎样!!

另转一下一个猜测:跟家里人对车总是输什么的  
姐姐的坦克主炮自带龙卷什么的  天才战车少女!

[ 此贴被michaelwng在2012-10-12 16:42重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼

开放式题目:
图片需登录后查看

这是要闹哪样!
片头的训练场难道在这小破船上?!
SOS币:70(vainio)

关于我们|无图版|SOSG WIKI