上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[礼物派送]圣诞礼物大派送~~大家准备好挂在床头的袜子了吗~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

圣诞老公公(?)来发圣诞礼物喽~你是一个乖孩子么~是的话就可以收到礼物哦~

从21点开始,在本贴回复一句圣诞贺词,要求贴出一副含有圣诞元素的图片或者祝福中含有圣诞二字。

完成即可获得200SOSB的圣诞礼物哦~~

每位团员只能领取一次哦,如果不守规矩的话,会发生什么事情我可不知道哦kira☆~  

祝福示例:小零在这里祝愿全体SOSG团员圣诞快乐~早日脱团kira~☆
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

100楼
发表于 2012/12/26 | 编辑
圣诞快乐! O(∩_∩)O哈哈~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(苍姬メルリ)

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

101楼
发表于 2012/12/27 | 编辑
圣诞已经过了,我就祝大家元旦快乐好了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

102楼
发表于 2012/12/27 | 编辑
圣诞快乐,元旦也要快乐哦~~~SOSG越来越好!!!

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

103楼
发表于 2012/12/30 | 编辑
又一个圣诞,大家圣诞快乐哦
Merry christmas

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

104楼
发表于 2013/01/01 | 编辑
虽然有点晚 但还是祝大家圣诞快乐的说w

关于我们|无图版|SOSG WIKI