上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动通过][绝望先生] [春日の阿虚] 申请活动 [SOSG动漫社团绝望调教班正式招生!]

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

发帖: 20937
SOS币: 2231
社团: 瑞士银行
社团: 舞の守望者
社团: ARIA Company
社团: 情侣去死去死团
社团: 绝望の小森守望协会
访问: 2022-06-21

楼主
发表于 2007/08/10 | 编辑
ID:春日の阿虚   板块名:绝望先生

活动名:SOSG动漫社团绝望调教班正式招生!

类型: 长期

奖励方式: 视大家的模仿表现程度好坏而给予适当的奖励 自费

活动时期:开始:2007年8月10日 至此动画完结被移至二区结束

活动内容:自己挑选动画"绝望老师"中喜欢的人物(无论是主角还是配角还是某NETA物或背景KUSO皆可),之后在此版内发贴或回复的语气,神态,方式都要尽量接近此人物.

如果选择系色望,那在贴子里一定要多次出现"绝望啦!我对XXXX绝望啦!"

如果选择音无芽留,那在贴子里一定要多次出现"没路没路...."你个OOXX怎么还不去死啊!"

如果选择关内.玛丽亚.太郎,贴子里的回复就可用自己的家乡或其他方言来说(因为是偷渡客)

如果选择风浦可符香,那在引用做系色望的人贴子的时候加上"桃色小组长"并被我扣去5论坛币(动画中的付钱),就可以命令该做系色望的人在此楼内随便说什么话

如果选择木村カエレ,那可自由变换弱气/强气女两种不同的说话方式和性格态度

如果选择木津千里,那只要贴子中有不公平不合理看不顺眼的内容存在,都可以加以指正,并得到奖励

其他人物请自行YY......

奖金设置细则:视模仿好坏奖励不同金额

其他:

嘛,算是为了提高很有爱的绝望老师而搞的一个小活动吧,希望大家积极参与,让绝望老师的人气能尽快提升起来!!!

角色可以无限制重复....但一旦选好了,就不允许更改

特殊要求: 暂无

[ 此贴被kennethcc在2007-08-10 03:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 Bullet In a Bible

SOS团三星级★★★

1楼
过来支持下万恶的有钱人..

存在感

活跃日
喵~离线 サブルムの悪魔

家中的荣誉团员

2楼
最后果然还是公费啊 偶已经进行了的说

存在感

活跃日
美女离线 休闲中~

家中的荣誉团员

3楼
公费……算了,偶保留意见……

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

4楼
公费...精神上支持吧...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
.....就因为是公费都不参加了么

绝望啊!!!!!

存在感

活跃日
美女离线 Bullet In a Bible

SOS团三星级★★★

6楼
没仔细看..是公费啊..赶紧改

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼春日の阿虚2007-08-10 02:59发表的“”:
.....就因为是公费都不参加了么

绝望啊!!!!!

想要通过这次活动把你这个有钱*搞垮

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
那自费好了........

大家都支持啊!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
自费啊 偶能拿到多少奖励呢 偶可是很绝望的哦 是不是什么内容都可以扯啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI