上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过]逮捕令 ID:jdeey&zpf&名字长才拉风 申请活动:逮捕令大作战系列

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

沉寂了这么久,实在抱歉,现在事情终于忙完了,终于可以有时间搞活动了.XD..

----------我是分割线-----------

活动名:逮捕令大作战系列

活动一:女警拼图大作战
类型:长期
  公费
活动时期:从申请成功开始至逮捕令完结为止.(每3天为一期,以后可能会根据人气来调整)
活动内容:BZ每期会发布三种难度的拼图,完成拼图并把拼好的图跟贴回复的可以根据难度获得奖励.
奖金设置细则:夏实 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 全⑨の绯想天

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2007/11/13 | 编辑
那个推倒真那个啥= =1,4都很美

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

11楼
活动串串烧啊,支持一下~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
这活动不错。。。投票支持下。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

13楼
引用第2楼kennethcc2007-11-13 08:08发表的“”:
嘛嘛...感覺那個推倒很那啥- -

推倒美..不推倒了怎么能XXX呢...

引用第4楼诸葛苹果2007-11-13 08:23发表的“”:
嘛~
只能参加第一个
逮捕令就小时候电视里看过一点
完全没什么印象了
后来也没追

看的少没关系,活动四也适合可以参加哦

引用第6楼刀尖上的西瓜2007-11-13 08:42发表的“”:
第三个比较感兴趣

额 推倒作战的那个有米YJ版的......MS都不是Loli了

PS:大支持~

至于"正太"和"LOLI"那两个选项就54吧....

[ o(>w<)/ ]----------我是分割线-----------[ o(>w<)/ ]
谢谢大家支持..
活动时一定要来啊

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

14楼
引用第13楼名字长才拉风2007-11-13 09:55发表的“”:

至于"正太"和"LOLI"那两个选项就54吧....

[ o(>w<)/ ]----------我是分割线-----------[ o(>w<)/ ]
谢谢大家支持..
.......

推倒萝莉大作战 V0.50测试版 55.X.F制作

816 正太(27%) 平衡:100% 推力:9(14-5) 推中率:56(87-31)% 强推率:22% 连推间隔:2.8秒/2.8秒
美幸 萝莉(12%) 平衡:100% 推力:21(30-9) 推中率:74(88-14)% 强推率:23% 连推间隔:1.0秒/1.0秒

0.0秒:[816]VS[美幸],推倒萝莉大作战开始!
1.0秒:[美幸]用力向[816]推去,[816]失去10%平衡。
2.0秒:[美幸]用力向[816]推去,[816]失去12%平衡。
2.8秒:[816]脸上带着天真无邪的笑容,用楚楚可怜的眼神望着[美幸],[美幸]感觉被萌到了,失去50%平衡。
3.0秒:[美幸]用力向[816]推去,[816]失去17%平衡。
4.0秒:[美幸]用力向[816]推去,[816]失去20%平衡。
5.0秒:[美幸]脸上带着天真无邪的笑容,用楚楚可怜的眼神望着[816],[816]感觉被萌到了,失去20%平衡。
5.6秒:[816]脸上带着天真无邪的笑容,用楚楚可怜的眼神望着[美幸],[美幸]感觉被萌到了,失去25%平衡。
6.0秒:[美幸]用力向[816]推去,[816]失去25%平衡。
6.0秒:[816]被华丽的推倒了!!!

816 正太(27%) 平衡:0% 推力:9(14-5) 推中率:56(87-31)% 强推率:22% 连推间隔:2.4秒/2.8秒
美幸 萝莉(12%) 平衡:25% 推力:21(30-9) 推中率:74(88-14)% 强推率:23% 连推间隔:0.0秒/1.0秒

6秒就被推到的我算不算快呢?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

15楼
罢了,抽空随机参加吧,还在备考中
万恶的考试~~

唉 感兴趣的活动偏偏都在我最忙的时候……

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

16楼
引用第14楼freedom8162007-11-13 10:02发表的“”:

推倒萝莉大作战 V0.50测试版 55.X.F制作

816 正太(27%) 平衡:100% 推力:9(14-5) 推中率:56(87-31)% 强推率:22% 连推间隔:2.8秒/2.8秒
美幸 萝莉(12%) 平衡:100% 推力:21(30-9) 推中率:74(88-14)% 强推率:23% 连推间隔:1.0秒/1.0秒
.......

这个嘛...说不定会有"秒杀"的出现....

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

17楼
引用第15楼Maskzyx2007-11-13 10:07发表的“”:
罢了,抽空随机参加吧,还在备考中
万恶的考试~~

唉 感兴趣的活动偏偏都在我最忙的时候……

先努力考试吧...
还有4个活动是长期的随时欢迎参加~

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

18楼
引用第16楼名字长才拉风2007-11-13 10:11发表的“”:

这个嘛...说不定会有"秒杀"的出现....

拿你和美幸测试,第一次6.2秒你被推到,第二次3秒,嘛嘛原来这东西是很随机的啊
这样的话,活动是不是不好搞呢?
(证明一点,你是受的)

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

19楼
引用第18楼freedom8162007-11-13 10:13发表的“”:

拿你和美幸测试,第一次6.2秒你被推到,第二次3秒,嘛嘛原来这东西是很随机的啊

随机性很大..
所以活动时要拿自己最好的成绩参加...

YJ和人妻来推我的话..基本都是"秒杀"....

关于我们|无图版|SOSG WIKI