上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]幽灵岛结局的几个猜测!(WT的伏笔:透明果实可能是逃出的关键!)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 260
SOS币: 2646
访问: 2010-02-05

楼主
发表于 2007/12/31 | 编辑

猜你喜欢: ·, 海贼王透明果实那一集, 透明果实在哪一集

猜测一:第3者出现救路飞一伙(可能性较小)
如果有第三者出现,我认为鹰眼和斯莫格出现的可能性较大。
鹰眼出现的理由:大熊想杀了ZORO,而鹰眼出现,对熊说“他是我的对手”,之后剧情随便WT发展;救下路飞后,鹰眼告诉ZORO,下次见面就是两人决斗之时,让ZORO也到顶点来!斯莫格出现的理由:前面曾有伏笔,斯莫格和路飞迟早要见面的,他的实力来救路飞的话,发展的空间比较大,因为敌对双方实力没有明显差距(OP里从来没有像其它漫画一样,突然出现个不是同一等级的高手来解救主角一伙,这根本不是OP的风格,所以,鹰眼来的可能性其实很小)!至于斯莫格救路飞的理由,我认为很好解释。(他是个比较怪的人,有点青大将的味道!)不赞同*的做法也好,还草帽人情也好;想自己解决草帽也好……都说得过去!而且斯莫格来的话,路飞恢复后可能就会和他决斗,毕竟路飞要是再提升一次实力,他好像就不太够看了!但他两的对决似乎是注定的!

猜测二:熊被打败
484后,熊最后的话几乎是犯了众怒,这个趋势来看,他被打败的可能性不是没有!

猜测三:透明果实(个人认为的最大可能性)
幽灵岛和MLY的战斗基本结束了,再花笔墨在他的手下上,我想这是多此一举!WT不会干这种事情,所以,既然又画了透明果实和那个博士,那他们就绝对还有戏份!而透明果实的能力大家都清楚,利用它来逃跑我认为很合适!现在缺的是透明果实帮助草帽一伙的理由,只要WT让事情发展到他不得不救草帽一伙就行!

存在感

活跃日
帅哥离线 Misaka Mikoto

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2007/12/31 | 编辑
op攒了很久没看 寒假补完~

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2008/01/03 | 编辑
有這回事啊...

存在感

活跃日

参观生

3楼
这种揣测感觉很没意思

存在感

活跃日
帅哥离线 その目 だれの目

SOS团四星级★★★★

4楼
这个啊!可能是有!但是不是决定性的说!虽然不知道他们想干什么,替补七武海(误

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2008/01/25 | 编辑
没对啊

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
op每次都是敵人變弱LF出怪招贏的從克洛克達爾,愛聶爾等等例子可知

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
情报出来了~~LZ没猜对哦~~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2008/01/26 | 编辑
看来尾田又再一次的戏耍了猜测剧情发展的人