上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

〖恶魔果实〗资料介绍(时时更新)

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团赶死队

SOS团一星级★

发帖: 512
SOS币: 6598
访问: 2007-03-11

楼主
发表于 2006/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王gp9

〖恶魔果实〗介绍

恶魔果实(日文原名:?櫮Г螌g;英文:Devil Fruit或Cursed Fruit)
是日本动漫海贼王世界里的一种虚构宝物。

恶魔果实来历:
恶魔果实,被称为海上秘宝!据说它是海之恶魔的化身.
人如果吃了它,就能得到恶魔的力量,但却会遭到海的厌恶,一生不能游泳。
它的出处至今还是个谜, 也有人说恶魔果实是沉在大海深处,也就是说没有果树的.

最大特點就是,吃下去之後,身體就會為適應能力而出現變化。
因為擁有非凡的力量,所以大家都害怕這些能力者。

所谓恶魔能力者就是体内藏着一只恶魔
要是吃上两个恶魔果实的人会变怎样:
体内的俩估恶魔力量就打起来,直到身体会被炸成碎片

说到长的样子:
它第一次出现时候的样子....看上去有点像人脑?真不愧是魔鬼的果实...
可是第二次出现的时候.就变成了菠萝一样,怎么看都是一个水果?
真是让人费解啊...

恶魔果实能靠看样子分辨是什麼能力.果实嘛.
伟大航道上的学者图监上也没有任何果实有关记载(不详)
一般通过得到的能力来判断果实的名字
所以吃之前是未知数

恶魔果实味道:
恶魔果实的味道(听说)比屎还难吃
连路飞都说难吃.
路飞说这句话的时候还是个孩子,而且是个看起来相对正常的孩子,
所以这句话还是存在一定的可信度。
而且在至今为止所有出场了的恶魔果实能力者中,
路飞是唯一一个对果实的口感提出了明确评价的人,
由于缺少资料,我们只好姑且相信他的结论。
(其实,对于习惯了以貌取物的我来说,
那种长得像大脑的果子,应该实在没有什么好味。)

果实价值:
有些人为了找一个恶魔果实不知道多少人连命搭上
别看是小小一颗果实,它的市价可是高达一亿元上喔!

恶魔果实不但人,动物能吃之外连物品都可以使用
在伟大航道里有種技術能夠將?耗Ш臀锲泛隙??

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2006/08/05 | 编辑
味道很差。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团赶死队

SOS团一星级★

2楼
发表于 2006/08/06 | 编辑
引用第1楼银赵云2006-08-05 23:45发表的“”:
味道很差。。。

你吃过?哈哈..

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2007/01/18 | 编辑
海贼王里面是提到过恶魔果实的味道 GP9的 两人吃完后都说难吃

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2007/01/25 | 编辑
如果有的话,我也会吃一个,管他难不难吃

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2007/01/25 | 编辑
我要橡皮果实

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2008/02/20 | 编辑
我要XE果实,LZ你有吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
我只要艾艾的雷雷果实就行了~~`

存在感

活跃日

参观生

8楼
我比較想知道
除了青雉另外2個到底吃了什麼果實呢?
號稱海軍最強3人令人超好奇阿...

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
对于果实的口味,貌似CP9的人吃的时候也说过吧
就是很难吃呀

关于我们|无图版|SOSG WIKI