上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【疑惑】路飞到底是怕不怕刀子啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

记得在以前的内容里, 路飞是个吃了橡胶果实的橡胶人, 橡胶人的特点就是不怕钝物的攻击 ,路飞也曾经说过, “我是橡胶人,休想把我踩扁!! ”这样的话, 那就算是橡胶, 对锋利的东西总不能防吧, 所以说剑客是路飞的克星, 但是在剧场版“被诅咒的圣剑”里面, 路飞面对强大的斩击,周围的岩石都被均匀的切开,路飞居然没事,难道小尾有打算把路飞变成自然系能力者 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/08/07 | 编辑

猜你喜欢: ·, 路飞怕不怕刀

什么都不怕、就怕米有肉吃~

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

11楼
其实路飞最怕的是 他还没找到One Piece 尾田就挂了

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
其实是怕刃器的撒……或许是那个威力太强大所以当钝器处理了吧(又这样的吗?)

存在感

活跃日
喵~离线 黑暗骑士

SOS团二星级★★

13楼
他怕刀,但不怕*。

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2008/08/08 | 编辑
可能怕尖锐的东西吧``不过也不一定``看作者的心情了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2008/08/09 | 编辑
主角是强大的 啥都不怕

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2008/08/10 | 编辑
怕刀刃的...胶皮吗.但有时候胶皮对刀刃也有抗性的说,刀砍不到纹路就有一定的抗性,使刀刃攻击无效的哦,自己可以拿小刀砍胶皮试试!但别拿刀尖划,因为刀尖的话无论怎么弄都弄的出划痕,所以路飞100%怕针之类的刺伤,对刀有一定的抗性,但砍到还是会受很打的伤害!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2008/08/10 | 编辑
只是说怕刀 但是你知道是怕什么刀吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 ..

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2008/08/11 | 编辑
利器应该对路飞是有效的吧
好象空岛的雷能力者也曾经提到过

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2008/08/12 | 编辑
一 _ 一 强大的路飞桑....肯定是怕刀的

关于我们|无图版|SOSG WIKI