上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[納米][1.7更新52卷][Comic][One_Piece][海賊王][尾田栄一郎][東立]01~52+紅藍黃三本設定集

存在感

活跃日
帅哥离线 飛儿..

SOS团之无敌水王!

发帖: 11292
SOS币: 2310
社团: 23KH超萌会
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: ★茄子の联盟★
访问: 2009-07-02

楼主
发表于 2008/12/05 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王68卷 东立 下载, 海贼王69卷 快传下载, 海贼王 68 快传下载

【檔案名稱】:[One_Piece]Vol_××@Upload by falling楓葉.zip
【檔案格式】:Rar Zip
【檔案大小】:每卷約40~90M共2.5G
【檔案空間】: 納米盤
【上傳日期】: 2008.12.05
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】: 無
【預覽圖片】:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

1~47&設定集紅藍本 scan by HMM
除了在特殊群組才有的漫畫外,HMM、adad、小良的漫全
面開放外流。愛放到哪裡就放到哪裡、愛傳到哪裡就傳到哪
裡。只要不改圖、不亂放自己的logo、不說是你自己掃的、
不要嫌棄我掃得差就行。沒有其他限制。

48~50 scan by 魔蛙
可自由分流,勿改圖、勿盜連!

51 scan by 兩隻腳的小蝌蚪
可自由分流,勿轉貼、勿盜連!

設定集黃本 scan by falconby

黃本咱不知道可否分流。。可已在多處看到分流。。

以上分流。。如有版權問題。。請告知。。自會立刻處理。。

好吧。。OP版居然會沒BZ。。怨念。。殘念。。

唉。。OP為愛呀。。

----------我是分割线-----------

做為OP迷。。咱收集了港版台版。。只是港版咱卻還沒能收齊。。那麼就分享這台版的吧。。

恩恩。。OP最愛。。OP最高。。

以上。。

之前分流有掛死鏈的請另找資源..不再上傳..

今天下的第52卷..

52卷發行一周就突破百W..美..
火影當時最新44卷六周銷售還沒咱OP一周多..

咱的最愛嘛..強勢..

再吼聲:OP最高..

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此贴被折原あき在2011-10-13 09:14重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(右。)

存在感

活跃日
喵~离线 安逸..

SOS团二星级★★

1楼
發完漫繼續佔自己沙發。。

OP最愛呢。。想不到OP版人氣那麼低。。版主都沒。。

另外。。今天真是鬱悶的一天。。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
似乎素好东西,感谢LZ

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
随着冬季 大家的热情都被冷却了吗

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
忘记说谢谢了   好东西 谢谢LZ

存在感

活跃日
帅哥离线 万年潜水之主...(无限潜水中)

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2008/12/07 | 编辑
我要设定集 希望是中文的

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2008/12/09 | 编辑
似乎是好东西··看看现·

存在感

活跃日