上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[解答]Mr.3为什么可以开用海楼石做的笼子

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 446
SOS币: 2890
访问: 2011-04-06

楼主
发表于 2009/01/26 | 编辑

猜你喜欢: ·, 路飞打碎海楼石

因为以前有很多人问过,所以根据我的了解乱说
1、海楼石的作用

首先所谓海楼石:是一种某域深海的一种石头,作用是散发跟海一样的能力。简单的说就跟掉到海里一样。所以不存在海楼石这能完全封住能力者的能力这一说法。
证据:如果不信可以回去看一下路飞碰海楼石的时候他的头向下掉的时候他的脖子是伸长的。

2、恶魔果实的效果分类
恶魔果实的效果也可以分为:主动和被动的。也就是说作为恶魔果实的拥有者不可以在接触海楼石的情况下主动地有意识地利用恶魔果实。但是被动地无意识的情况下就没问题。
证据:比如上面说的路飞的头向下掉的时候是因为地心引力的作用把脖子拉长了,并非路飞自己想用能力

3.为什么Mr.3为什么可以开用海楼石做的笼子
Mr.3的能力可以用蜡烛做任何东西出来(仅限形状)。而且做完之后是可以脱离身体,变成一个普通的蜡烛(当然硬度可以选择)!

答:所以Mr.3在没有受到海楼石影响的情况下先做了一把钥匙,然后固定形状在手上。虽然接触到海楼石的时候会变的没有力气,但是扭动钥匙的力气还是有的。这就是为什么Mr.3为什么可以开用海楼石做的笼子的的原因

ps:看来我最近做数学题做疯了

[ 此贴被被注定的命运在2009-01-27 00:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(右。)

存在感

活跃日
喵~离线 报废中

SOS团四星级★★★★

1楼
分析的有道理
这样的话看这累啊

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第1楼sheery14122009-01-26 23:45发表的“”:
分析的有道理
这样的话看这累啊

我很少发帖的,所以对排版一窍不通

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2009/01/27 | 编辑
钥匙口和钥匙应该不是海楼石做的~~~~当初沙恶鱼还拿着钥匙到处跑呢~

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/01/27 | 编辑
你好强。。。应为所以。。。。的确做数学题做多了。。。推理的不错

存在感

活跃日
帅哥离线 寂寞的党员- -

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/02/05 | 编辑
LZ神人,膜拜中···

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2009/02/05 | 编辑
LZ实在是个强人啊,偶还一直没注意到的说

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2009/02/13 | 编辑
果然....LZ数学题做疯啦

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/02/14 | 编辑
如果没被铐住的话,怎么变出的钥匙呢?难道锁是一样的?不合逻辑吧.

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/02/18 | 编辑
果然是.......数学题做多了

关于我们|无图版|SOSG WIKI