上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[消息]女帝的魅力真是无可抵抗,5天120W目指!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル
*1 -- 1,194,145 1,194,145 *1回 5日 ONE PIECE.巻ノ53
*2 -- *,228,056 *,228,056 *1回 5日 バクマン。.2巻
*3 *1 *,186,491 *,420,287 *2回 -日 PLUTO/通常版.7巻
*4 -- *,161,988 *,161,988 *1回 5日 アイシールド21.34巻
*5 -- *,135,583 *,135,583 *1回 5日 STEEL BALL RUN.vol.17

这人气太恐怖了- ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/03/17 | 编辑
楼上说的非常正确 看见了已经怒火中烧了
支持女帝的说!!

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
女帝吗?难道会是传说中的未来海贼王的夫人,可是海贼王里应该不会有爱情吧。ps我比较喜欢娜美

存在感

活跃日

参观生

12楼
现在收OP漫画版是不是有点晚

存在感

活跃日

实习生

13楼
bakuman卖的也不错嘛
我开始还不看好那个题材的
op本身人气不是靠女性角色顶的,突然出来个人气女角色自然能带动销售的吧

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

14楼
这个实在是太NB了,果然不愧是魅力无限的女帝啊

存在感

活跃日

实习生

15楼
只因为尾田很少画美人所以我想他画了大家一定会想看看到底长怎么样!

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
霍霍,兴奋啊,喜欢女帝的人蛮多的人哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
何为女帝 要是没这点人气还叫帝吗?   哈哈

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2009/03/21 | 编辑
如果她鄙视人的时候姿势不是那么怪的话,萌萌也不错……

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2009/03/21 | 编辑
看不懂唉。。。什么意思啊?LZ应该翻译一下嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI