上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]新OP里路飞和女帝对视时的心情...

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 328
SOS币: 3837
访问: 2010-09-11

楼主
发表于 2009/04/08 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王女帝透视, 海贼王路飞帅气图片

新OP里有段路飞和女帝对视的片断...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

不愧是女帝大人...美的没话说,
不过路飞,你那眼神...代表啥意思?
要知道女帝大人对你可是充满着爱意,不要总是迟钝嘛...
面对如此美艳又仗义的女帝,你怀着什么样的心情才露出如此的眼神阿...

[ 此贴被伽罗亡鸣在2014-03-31 10:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
虽然占了沙发
呃 从路飞那眼睛中实在没看出来
看漫画至今
感觉路飞对女帝只是单纯感激而已 橡皮身体 难道大脑也是橡胶的么
虽然女帝十分痴迷路飞
又可以无限YY了

存在感

活跃日
喵~离线 报废中

SOS团四星级★★★★

2楼
眼神还是那么的有神 具有穿透力啊

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

3楼
LZ不要那么在意嘛~~路飞就是那么一种大脑迟钝但对朋友与兄弟好的没话说的人~~我们要予以理解

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
被女帝的胸部吸引了
希望畫面別崩吧

存在感

活跃日
帅哥离线 信念的力量,能化为勇气—赛文

SOS团二星级★★

5楼
路飞还是专心在伟大的航路上与同伴们打敌人吧,路飞这个热血小孩不适合谈情说爱

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第1楼女神的惊叹2009-04-08 23:04发表的“”:
虽然占了沙发
呃 从路飞那眼睛中实在没看出来
看漫画至今
感觉路飞对女帝只是单纯感激而已 橡皮身体 难道大脑也是橡胶的么
虽然女帝十分痴迷路飞
.......

嘛...的确,除了感激,看不出他眼里还有啥...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/04/09 | 编辑
我很在意女帝的声优,女王系的声音不少啊...

另:我对于路飞衣服的颜色越来越反感,不知道作画的人是不是开始色弱了....
路飞的衣服一件比一件恶心....

存在感

活跃日
帅哥离线 太刀宗师

SOS团一星级★

8楼
看新OP当时我就笑翻了,哈哈哈~~~~~~路飞啊,那眼睛傻不拉唧瞪得滚圆呢!啊哈哈哈啊哈~~~~哎呀,抽过去了……

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
路飞的衣服没变。。。只变颜色。。。。还不如不变一直红色。。。。这样还比较好看。。。。。

其实我觉得OP里女帝感觉有点走形,还是漫画里面那个美到不行。。。。

这段镜头是给观众们YY的

关于我们|无图版|SOSG WIKI