上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转]感动你我的《海贼王》27处触动心灵的画面

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《海贼王》带给我们的不视觉上的;情节上的东西,更多的是带给我们无数的感动。
这种感动深深的植入了我们心里。世界现在是这么的乱,这么的黑暗,
不管我们经历过什么坎坷,挫折。这种感动永远在我们心中,
这些友情,亲情告诉我们在世界的一个角落还很美好,因为还有海贼王!!!
海贼里的感动是随时随地的,无所不在的。
看海贼感动过的一定要顶啊!!!5~~~
感动1: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2007/08/10 | 编辑

猜你喜欢: 路飞敲钟16下多少集, 路飞敲钟16下第几集, 路飞敲钟是多少集

谢谢搂主,顶!!!!!!!

存在感

活跃日

实习生

41楼
顶啊
这个真的是经典啊。

存在感

活跃日

实习生

42楼
引用第8楼dreamingx2006-08-23 15:03发表的“”:
没错没错!!就是这些!!!
那个叫感动啊!!!.......使我想起了去年我一个人在家看OP的那个安静的暑假,...
眼泪一行又一行....面巾纸一张又一张....
现在看到这些画面,.....依然爽的让我窒息....

.......

呵呵,感情丰富的女海孩

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
发表于 2007/08/11 | 编辑
引用第8楼dreamingx2006-08-23 15:03发表的“”:
没错没错!!就是这些!!!
那个叫感动啊!!!.......使我想起了去年我一个人在家看OP的那个安静的暑假,...
眼泪一行又一行....面巾纸一张又一张....
现在看到这些画面,.....依然爽的让我窒息....

.......

OP万岁!!!

存在感

活跃日

参观生

44楼
回想起这些剧情!!
有种说不出的感觉!!!
ONE PIECE   给你无限的可能与乐趣!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
现在又多了告别梅力号的那一幕。

存在感

活跃日
帅哥离线 寂寞的党员- -

SOS团一星级★

46楼
是挺感动的,不过是我电脑问题么?怎么图片看不到????

存在感

活跃日
喵~离线 凌舞吧~袖白雪!

SOS团一星级★

47楼
我是前断时间才刚刚看完了 都很感动啊   最近的营救罗宾以及告别梅利号的也非常感动啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

48楼
发表于 2007/08/12 | 编辑
热血和眼泪...
看OP是不会丢下这两样东西的!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
发表于 2007/08/12 | 编辑
引用第2楼tylorxu2006-08-22 21:19发表的“”:
不行~~~~又来了!又想起OP的剧情了~~~~~~~~
眼泪又快流出来了..........5555555555 OP万岁~~~~~~~(OP万岁-好象经常有人这么说....)

关于我们|无图版|SOSG WIKI