上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]路飞的家族有哪些人啊?还有那啥D的意志是什么啊

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 257
SOS币: 2744
访问: 2010-04-09

楼主
发表于 2009/05/16 | 编辑

猜你喜欢: ·, 路飞的家族成员

在百度上看到个说什么海贼王是路飞的舅舅之类的, 反正不晓得真假....http://tieba.baidu.com/f?kz=466184001 看完后感觉有点瞎
因为只看动画所以不晓得真假~本人只晓得路飞的爷爷海军中将(曾经数次追赶海贼王,这还是晓得的),路飞他哥白胡子二队队长,路飞他老爹革命军首领...貌似他们家成分蛮复杂的..(突然想到三国里的诸葛家...每个势力里都有这个家族的存在).. 还有以前说过的什么D的意志...罗杰和路飞都有个D.. 不会这就是D的意志吧...(话说动画里N多人说路飞像以前的罗杰)贼王罗杰有D字,路飞也有D字,连黑胡子也有D,救了罗宾的巨人也有...看到有猜测100年空白历史里有个D国,所以D的意志就是那个国家的意志...感觉这个也很瞎..

[ 此贴被maoshihuang在2009-05-16 16:19重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
尾田整部戏里最大的迷团之一,LZ你只能等WT自己来解答啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
反正。。。路飞的家族成员遍布世界各地。。在各阶级领导层中都占据很高的地位。。。。 所以。。海贼王的战斗可以简单的视为:蒙奇家族的内战。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
这个D真的是非常的不可思议,LZ去仔细考察一下吧

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

4楼
嘛   远房亲戚肯定是有的   象我一样 都不认识

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第1楼cangqiongfox2009-05-16 15:29发表的“”:
尾田整部戏里最大的迷团之一,LZ你只能等WT自己来解答啊

动画出了十年路飞到了新世界..打败了两个七武海..毁了司法岛 ,给了*一个响亮的耳光..
等到完结(应该是找到OP吧...或者绕星球一周...又或者找到恶魔果实的母树..)应该我大学早毕业...孩子都读初中吧....

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第2楼红色沙皇2009-05-16 15:30发表的“”:
反正。。。路飞的家族成员遍布世界各地。。在各阶级领导层中都占据很高的地位。。。。 所以。。海贼王的战斗可以简单的视为:蒙奇家族的内战。。。

路飞家族人是那个下棋的人吧...背后的手...残念

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

7楼
这种超长动画已经很柯南一样,没太大意思,就知道挖坑不知道填的。

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

8楼
传说中路飞家族里面除了妈妈以外,其他成员都是大有来头的~

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2009/05/17 | 编辑