上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想] 好羡慕你啊,路飞

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 268
SOS币: 3508
访问: 2011-11-23

楼主
发表于 2009/06/30 | 编辑

猜你喜欢: ·, 路飞乐观, 路飞为什么那么乐观

如果突然进入了那个存在历史本文的世界,梦想将不再遥远。神秘的存在的确被人们认识着,只不过是时间和精力的问题,在那里,最高的存在给了他的造物一丝接触他的机会,在那里,每个人都可能成为摩西,只要遵从戒律,海水都会为我们让路,巴别塔倒了,那高高的山依旧存在啊。我徒步走上那里,揭开那神秘的面纱,真的死而无憾。
之所以看漫画,是因为里面那存在着不同等级的存在的接触,哪儿会有神迹,会有真正的摆脱与自由。路飞,真的好羡慕你,有那么多的志趣相投的朋友,不,应该是知己。没有自私的利益,仅仅是为了相互之间的认可,不禁想起了为就罗宾而宣布与世界为敌的那一幕,看了不知多少遍,泪水说明不了什么,只是那么不释手的无禁止的翻看,真的好嫉妒,那儿有使不可能成为可能的存在,即使是面对绝对强大的势力,亦有摆脱的机会。
回到现实,那多巴胺,乙酰胆碱支配的身体,那使得人们自以为豪的思维与智慧,竟全然是化学反应的结果,突然间连笛卡尔的第一律也失去了价值,一切都是已设定的好的程序啊,就像计算机一样,无法理解,也没有机会理解人的意识,它们早就被限制了,而造就人的存在呢,竟也没给我们刘易斯的机。
这是一个完全为利益竞争的世界,死去的身体,就化作炭渣,原先那凌驾与其他的资本--思想只能像程序一样由纸来记录。
灵魂?呵呵,人类自我位的存在啊。哪儿去了呢?
这得好羡慕你,路飞,如果我能进入那个世界,命就真的可以作为赌注了。那岂不是无比的爽快!!

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

1楼
如果去冒险,跟着路飞无疑让人觉得信心百倍啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
生活也是如此,LZ要懂得转换

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼miaoyuelily2009-06-30 18:17发表的“”:

还毫无疑问的紧张百倍...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第1楼miaoyuelily2009-06-30 18:17发表的“”:

恩恩,只要有路飞的地方就有希望,就有惊险,就有感动和欢笑!

路飞,加油!你是最棒的!

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

5楼
就因为是这样的路飞,我们才喜欢上one piece的,不是么

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

6楼
路飛很有人格魅力的說~~~~
看海賊王淚目了幾次

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
路飞其实应该找个女朋友

存在感

活跃日
喵~离线 报废中

SOS团四星级★★★★

8楼
单纯的思想与黑暗的本质不可交融

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

9楼
連阿銀也和假髮搞了個one park啊 one park~~~

可見影響甚大。。。
路飛如果有了女友會更歡樂!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI