上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

<潜水党的逆袭>关于路飞艾斯兄弟关系的澄清和未来发展的分析

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 279
SOS币: 3503
社团: ★萌萌SАВER★
社团: SOS团
社团: 万魔殿 -悪魔の巣窟-
社团: 绝望の小森守望协会
社团: 麻帆良学園中等部3-A
访问: 2011-02-13

楼主
发表于 2009/07/18 | 编辑

猜你喜欢: ·, 艾斯和路飞的关系, 路飞和艾斯的关系

刚才到了海区看了几个帖子,觉得很多分析都太那个了,于是就来发个帖.话说我是个忠实的海迷居然都没进过海区,对此我反省一下.
接下来是主题:

1.艾斯与路飞的兄弟关系?
    550写得很清楚,艾斯是海贼王罗杰的儿子,而艾斯是罗杰托付给卡普的,那么就可以确定艾斯是卡普的养孙.龙是路飞的父亲是毫无疑问的,那么路飞叫艾斯哥哥就是因为艾斯从小与自己一起长大,而且从来卡普都是把他们俩当孙子来对待.当罗杰死后3年路飞出生后龙(或路飞母亲)把路飞托给卡普,所以只有艾斯知道他自己是养孙而路飞一直当艾斯是亲哥(或路飞知道但结果一样).

2.接下来的进展?
    路飞到达凡尔马林正义之门门口,接下来就是进门和冲到总部处刑的位置,但由于路飞还是个新人,发挥的作用就像是暴风中的蚂蚁几乎无能为力(海军强手如林,准将级别的就应付得了路飞),而甚平的作用应该在海对海战,沙尔的态度不得而知,人妖王应该会尽一份力,但当他知道艾斯与龙无关系之后不知道会如何行动.红发由于和四皇对推中应该无暇他顾,即使战国说出艾斯是罗杰的儿子但由于红发距离太远而无法得知.但雷利的出现与否就令人期待了,自己所尊敬的船长儿子快要处死他应该不会坐视不管(前面由于不知道而没有采取行动).
其实个人就觉得对未来的分析真的很无聊,分析过去还有比较有兴趣

最后再说一次以前就说过无数遍的话吧:"海贼王真是越看越好看了!"

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
同感啊.
..突然爆个海贼王儿子来吓死我..
使我变得异常鸡冻~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
峰回路转啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
仔细想想AS和罗杰确实很象啊

存在感

活跃日
帅哥离线 人生の修行!

SOS团二星级★★

4楼
准将级别的就应付得了路飞。。。。。。。。。。。。
你咋分析出来的哦 。。。你的意思一个海军准将就可以摆平7武海吗

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
我觉得路飞现在的实力起码是个中将的实力,一个准将就想应付路飞......

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第4楼xhc3142009-07-18 11:42发表的“”:
准将级别的就应付得了路飞。。。。。。。。。。。。
你咋分析出来的哦 。。。你的意思一个海军准将就可以摆平7武海吗

将级也不一定是按实力来排
smoke现在就在做准将
卡普还是个中将
但是谁又敢说卡普没有大将实力?
smoke不可以制住路飞?

存在感

活跃日

实习生

7楼
..准将..只是过程吧..就像大将..也肯定当过...并不能说明实力啊..smoker以后会是当大将的料啊..

存在感

活跃日

实习生

8楼
就是呗

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/07/19 | 编辑
说是海贼王的儿子,确实是被小震撼了一下,不过话说回来,小日本还就是喜欢这些能给予你无限YY感的东西~希望尾田不要让大家失望~可以造出一些比YY更YY的东西~一直很喜欢海贼王的说,相信尾田小哥不会让我们失望的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI