上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]路飛和艾斯不是親兄弟?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了550話都知道:
艾斯原来是海贼王羅傑的遗腹子!!!
(話說艾斯還在她媽的肚子里呆了20個月,辛苦她媽媽了…… )

然而,路飛的爸是革命家龍啊……

那麼難道路飛和艾斯不是親兄弟了……

話說,那麼龍和羅傑會是什麽關係啊?~~~

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/07/28 | 编辑

猜你喜欢: ·, 艾斯和路飞是亲兄弟吗, 海贼王路飞和艾斯是亲兄弟吗

引用第1楼52VIVI2009-07-19 23:58发表的“”:
同母异父啊~交代的很清楚了

跟《突围行动》里“日进”与“日朗”关系一样

艾 的老妈在生了他时 就死了 怎生路飞啊 他们没血缘关系的~

存在感

活跃日

实习生

21楼
只有550话?我看到551话了诶。艾斯是海贼王罗杰的儿子,海贼王临死之前把ACE交给了卡普照顾。所以路飞和ACE没有任何关系。understand?

存在感

活跃日

参观生

22楼
lz知道的太多了

存在感

活跃日

参观生

23楼
很明白的事啦,不是交代得很清楚吗

海贼王的血脉!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2009/07/29 | 编辑
不是亲兄弟也没啥关系,他们的关系可比亲兄弟还好啊

不过没想到白胡子也是果实能力者,怪不得黑胡子要吃黑暗果实了

存在感

活跃日
喵~离线 路人化的丑男

SOS团二星级★★

25楼
第一个想到的就是去看时间
然后突然发现
楼主你神了

存在感

活跃日

实习生

26楼
引用第7楼huang212009-07-20 12:53发表的“”:
不是同母异父吧 LF17岁 S大LF3岁 罗杰是22年前死的 但S妈一生出S就挂了
他俩应该没直接的血缘关系 话说还不知道到底谁是罗杰的儿子 WT不会这么快就揭开谜底

可能路飞才是罗的 孩子吧 艾是为了 救弟弟才顶认的吧 有这可能啊

存在感

活跃日
帅哥离线 DQ~~~冰欺凌。失望了,离开了, ..

SOS团二星级★★

27楼
我觉得龙和罗杰会不会是兄弟呢?

存在感

活跃日
喵~离线 推倒女仆~推倒御姐~推倒LOLI ..

SOS团一星级★

28楼
引用第1楼52VIVI2009-07-19 23:58发表的“”:
同母异父啊~交代的很清楚了

跟《突围行动》里“日进”与“日朗”关系一样

哪里同母异父了~艾斯出生的时候他妈就死了~怎么还可能生出路飞啊~~我看很可能龙和罗杰是好朋友吧

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

29楼
现在看不是的概率很大啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI