上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]蛇姬大百科

存在感

活跃日

参观生

发帖: 36
SOS币: 2091
访问: 2009-10-15

楼主
发表于 2009/10/01 | 编辑

猜你喜欢: one piece, onepiece, OnePiece大百科

职位:九蛇海贼团船长
能力:甜甜果实
悬赏金:原悬赏金8000万贝里
王下七武海之一,甜甜果实能力者,石化人,九蛇海贼团船长,七人当中唯一的女性,美艳暴君,手下皆以〝蛇姬大人〞来称呼她,是女儿国全国国民憧憬的对象,拥有着数百万人之中只有一人才有的“霸王色的霸气”,强大又高贵,认为她是世界第一美女,正因如此,她不管做了什么事情都一定会被原谅,此外,翻滚海贼团松鼠基兄弟之一曾在恐怖三桅帆船篇提到过此人物和人鱼公主。其拥有黑长发、高挑身材且美貌出众,连手下和海军也被迷得神魂颠倒,个性显得有些高傲、自恋,口头禅是“哀家实在是太美了”,不仅暴力对待一只小猫、将女儿岛前三任皇帝扔出窗外及亲手毁掉孩子们送给她的雕像,更在不愿接受来自海军中将 飞鼠 的“强制召集”命令的立场下想保有七武海头衔,统治着无风带上的女儿岛 亚马逊‧百合。由于被路飞亲眼看见她石化自己的同伴及手下,被路飞责骂并说她十分恶心,对此她感到十分伤心。另外,她也对于她的石化攻击对路飞无效感到十分惊讶。其后告知路飞她跟其他两个妹妹在16岁随九蛇海贼团出海时,不慎被人口贩子掳走卖给世界贵族天龙人并且做了他们的奴隶,也因为这样背部给烙上奴隶的图案,在经过太阳海贼团的冒险家 舍尔·虎的解放后,才得以脱身并于11年前回到九蛇岛,也因为这个原因,女帝才会支配别人而不愿再让人支配。目前似乎已爱上了草帽路飞。
绝招:
*吻
将自己的吻像*一样射出。
甜甜甘风
双手摆出爱心的姿势所放出的光线,被这个光线击中的人会瞬间被石化,但对不受女帝美色诱惑的路飞毫无效果
顺便问一下,为什麽我发了帖子之后不加SOSB呢

存在感

活跃日

参观生

1楼
不知道啊..都是新人....蛇姬不只有两个技能啦...毕竟是王下七武海啊....别把她的霸王色霸气漏掉啊

存在感

活跃日
喵~离线 直江津高校3年生

SOS团五星级★★★★★

2楼
因为海贼区没有版主

存在感

活跃日

参观生

3楼
引用第2楼端木2009-10-01 15:33发表的“”:
因为海贼区没有版主

...呐为什么存在感到了10之后就升 不了了..

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
切!要是为了CZ劝楼主不要在海贼王版混了

存在感

活跃日
美女离线 唯一.....

SOS团二星级★★

5楼
...这个我也不太清楚...反正我的没事~~~

蛇姬也不怎么漂亮耶~~还是微微好~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第5楼つめ亚由だ2009-10-01 15:42发表的“”:

蛇姬也不怎么漂亮耶~~还是微微好~~

说起来,蛇姬是用气质来吸引人的,本身容貌就不错了,加上高人一等的气质,自然与众不同了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
要是为了赚钱。
就再用心点弄帖子吧。
纯搬运没意思。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
吼吼吼,lz您又忘了B7这等事了哦

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第5楼つめ亚由だ2009-10-01 16:42发表的“”:

蛇姬也不怎么漂亮耶~~还是~~

如果現實中那麼多這樣微微好的人~世界上無整容點 無化妝品。。。這樣會影響美容產業的發展。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI