上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析]在发一次图片大家会相信小丑巴基是尾田的BUG还是自然系!!!!!!!!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 57
SOS币: 2116
访问: 2009-11-06

楼主
发表于 2009/11/03 | 编辑

猜你喜欢: С, β, 小丑巴基是否隐藏实力

图片需登录后查看
这张图片
大家看的懂吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不想多说 看了图片是最好的理解   小丑巴基吃下的果实 外观 明显和自然系 一模一样 别忘了黑胡子
被打击 不会别成气体 那么 小丑巴基的果实 是隐藏实力 还是尾田BUG 那么不清楚了 可能是 刚开始画 没确定好 果实 画错的? 不太可能吧   好像第2集 就出现 果实介绍 尾田 会画错?   我还是坚信 是自然系   不然一个 第一个对手被打败还出现? 那么 后面打败 更多敌人 都没出现 就巴基出现? 可能在大事件 中会 展示 实力 还有巴基的实力到底有多少 这点不好说   罗杰是被卡普无数次逼进 绝境对吧 那么 还有白胡子以前是海军 看他身上衣服就知道 那么 罗杰 中途遇到对手   作为
巴基 不会挂? 打杂的? 不太可能   就算打杂也要实力好点   浪费粮食 还偷吃恶魔果实  

个人觉得 这是个强大的伏笔 大事件中很有可能展现 不然在大事件 为什么要提小丑巴基这个名字? 没实力人需要?

[ 此贴被cjl461328046在2009-11-03 12:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 教會機密...

SOS团三星级★★★

1楼
BUG不是一两次了 过于纠结就输了 要是LZ你只身找出至今为止所有BUG的话 那尾田也会膜拜你的

存在感

活跃日

实习生

2楼
处了这个你说几个BUG给我听听   日本Zui有人气动漫 会有很多BUG吗?
尾田可能发现BUG 可能把 四分五裂原理改为自然系 怎么没可能 黑胡子 不是不会 气体   小丑巴基 可能受到什么攻击加倍

存在感

活跃日

实习生

3楼
还可以在说一点   很好证明 个人觉得不是BUG 如果没错 好像是第2集
说的是 山贼来了 红发被欺负 那么路飞 大口大口吃 吃的时候 果实放在箱子 你可以回去看一遍 是看不清楚果实样子 他看岛树枝 吃了后 红发说是   橡胶果实 香蕉人 那么 巴基 就怪了 反正是比第2集 远的   尾田又不是白痴 四分五裂 是什么系的? 这种BUG 完全没又可能存在 个人觉得   四分五裂的弱点就是 进行分裂后 部位被扔掉 会控制住 他的身体就开始乱合体 要是这是弱点 可以说是自然系中最垃圾的果实了 没什么好说的     战击不怕 打击也不怕 至于别的 比清楚了

还有就是 大家有没有看到 冒烟男 和 艾斯几秒的一战 自然系对自然系 更能说明了

存在感

活跃日

实习生

4楼
怎么都没人回帖啊 别让帖子沉了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
還蠻有趣的
不過應該是超人系的吧
因為不怕砍跟魯夫不怕子彈一樣

存在感

活跃日
喵~离线 ARCHERの风术师

SOS团二星级★★

6楼
BUG的可能性哦比较高吧,LZ的猜想挺对的

存在感

活跃日

参观生

7楼
哇..原来巴基是自然系的~~~惊=w=

存在感

活跃日

实习生

8楼
漫画里好像没交代是什么系。不过个人认为是超人系。自然系的貌似身体可以变换成自然界的事物(根据吃的果实),他这个身体分裂和路飞的身体拉长又貌似同一特性。

存在感

活跃日

实习生

9楼
大家别用想 我发邮件给尾田了 一切答案明天公布吧 我发过去就是图片 估计他 看不懂 发不回来

关于我们|无图版|SOSG WIKI