上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画][讨论]海贼王第564话《动摇世界的男人》观感

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本来想昨晚就发的,结果没想到坑越挖越大……呃,所以延迟到了现在

另外 这篇文章很长,真的很长,而且中间没什么搞笑成分,所以,大概很难读下去吧,再次,仅对于能够耐下性子读下来,并且做出回应的团员表示感谢

好,正文开始

这周的主题,嗯,就定为的从开始到现在的战争形势和海军海贼的策略了
  首先,先看下整个岛的形状
虽然不知是刻 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2009/11/21 | 编辑
战国老头真的那么强悍啊   这个随机应变也太强大了

估计艾斯救得出来 老白就..

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

21楼
太多高手了,路飞很渺小,就之前被鹰眼挡那么一挡,就替他摸了一把汗, 还有,奥兹很伟大,死(晕)的很有价值!!海军的包围墙有缺陷就注定海军肯定吃不了兜着走,还有白胡子支持住啊,大叔不灭!!

存在感

活跃日
美女离线 「Dunkel.」军势の数字君

SOS团二星级★★

22楼
写的很好.
于是支持一下

存在感

活跃日
喵~离线 眼镜娘是改变世界的无限可能

SOS团二星级★★

23楼
小奥兹阴魂不散啊,还是在想为什么3大将合体能挡住老爹的攻势?

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2009/11/23 | 编辑
LZ很强大!这个墙壁大概是用海搂石材质做的,所以LF摸到后能力丧失,掉了下来。我强烈赞同。

存在感

活跃日

实习生

25楼
感觉白胡子这次危险了,未来就是潜力无限路飞的天下了

存在感

活跃日

参观生

26楼
嘛 还有让青稚冻结巴基那里那个电话虫的时机~智将随机应变的能力果然厉害呢。。。

存在感

活跃日

实习生

27楼
实在是佩服LZ
这东西 我是想不多了这么细 这么多的
就是拿来看的欢乐...
很希望这么重要的时刻
路飞能有些作为..

存在感

活跃日