上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

娜美将成为草帽团里的超强者

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

娜美在空岛混了这么久了,终于肯跟老头子学天气知识了

虽然娜美对天气的把握非常厉害,

可毕竟是东海来的,知识有限

跟这个老头子比,别的不说,

老头子的年龄不是白混的...

XXXXX天之后,等娜美学会了大自然的力量

那么她也算是自然系果实能力者了吧....

别跟我说这个不厉害,

金狮子跟罗杰打的时候不就是被天气给弄的差点全军覆没...

等草帽团进入“新世界”后,

就是 娜美 发 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2010/07/17 | 编辑

猜你喜欢: 航海王娜美污漫画

娜美不可能会那么厉害的...但是会有很大的提高!我估计熊就是故意把他们拍飞到那边去的...降磨练他们,然后去打到*!毕竟熊也是革命家嘛

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
发表于 2010/07/19 | 编辑
娜美就是后勤人员吧  

坐等福兰奇2

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
个人认为天气还要一定的自然因素配合

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

33楼
觉得有这可能吗?我是作者我也不会这样写,一定是路飞最厉害的

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2010/07/22 | 编辑
娜美毕竟不是主力的战斗人员,再强大也不会强大到哪去吧?

存在感

活跃日

实习生

35楼
楼主此言差一  试想下娜美学习的是天文学而不是吃的恶魔果实,找你那么说来“诸葛亮借东风”是自然系?他怎么不直接使用能力去吧曹操干掉呢?

存在感

活跃日

实习生

36楼
(⊙o⊙)哦~~超强者意味着什么呢

存在感

活跃日

参观生

37楼
在草帽海贼团里,娜美无疑是最强的。。。但说到战斗力,虽然不能忽略天候棒,但弱点还是很多的。。。例如,体质,不像卓洛那样不死小强,一旦中招就很伤。。。还有,放泡泡的时间太长,要不是敌人都太自大轻敌,基本上都不会中吧。。。

存在感

活跃日

实习生

38楼
发表于 2010/07/29 | 编辑
娜美本来就超强= =草帽海贼团基本老大不是他么= =

存在感

活跃日

参观生

39楼
发表于 2010/07/29 | 编辑
个人认为有霸气才强