上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]想想魯夫好像只對娜美有反應

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我記得在阿拉巴斯坦沙漠
不是打贏沙鱷魚之後~
去大澡堂洗澡
他們不是看了娜美的裸體
不是都流鼻血(包括:魯夫)
之後到了女兒島
看了女帝的裸體
卻捨麼反應都沒有
如果是香吉士看到已經升天了吧(成佛~)

這代表了
魯夫只對娜美有特殊感覺

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/02/02 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王, 女帝汉库克, 奈美SOS

那集纯属恶搞,不过有好多方面都表现出了路飞只对娜美有反应。。。

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/02/03 | 编辑
恶搞恶搞~

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2011/02/06 | 编辑
那是除了索隆之外的人都去看了的吧~
漫畫肯定有說喔
那個應該是作者畫錯了吧?
路飛不可能會這樣的
而且也沒有看到路飛噴血或有反應
只是看了, 看完便縮回男浴那邊吧!
血都是其他人來的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2011/02/08 | 编辑
路飞对这种事儿一向迟钝点..

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2011/02/10 | 编辑
路飞和女帝好点,路飞当时没感觉可能是他以为是有大餐吃了,但一看什么都没,失望了,其实女帝的石化对路飞都有效的,当时女帝用迷露迷露迷露时,他以为看到女帝背就会石化,死思想强个坏思想,我觉得路飞看到女帝X體,是有感觉的,只不过看的时间不对

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2011/02/12 | 编辑
绝对女帝和路飞在一起的了,我想说的是路飞看到后没有想起馒头就已经很好了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2011/02/12 | 编辑
引用第14楼l0rl2011-02-10 23:58发表的“”:
路飞和女帝好点,路飞当时没感觉可能是他以为是有大餐吃了,但一看什么都没,失望了,其实女帝的石化对路飞都有效的,当时女帝用迷露迷露迷露时,他以为看到女帝背就会石化,死思想强个坏思想,我觉得路飞看到女帝X體,是有感觉的,只不过看的时间不对

“当时女帝用迷露迷露迷露时,他以为看到女帝背就会石化”。。。 应该是想起银狐的慢慢光线。。。
那是路飞第一次见女帝,根本不可能知道她的能力~

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2011/02/19 | 编辑
应该不是吧~路飞他们偷看的时候不止娜美在洗啊~还有微微公主呢!

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2011/02/28 | 编辑
呃- -,都错了,路飞只对肉有反应

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2011/03/01 | 编辑
WT说过了,那是因为USP....

关于我们|无图版|SOSG WIKI