上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]神艾尼路的问题?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

个人认为艾尼路很强,大家认为以后他还有机会出场吗,当时只是看到他坐船飞走了,没挂也没被捉

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 快奔3了啊。我靠

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/03/23 | 编辑

存在感

活跃日
帅哥离线 神佛の敌

SOS团一星级★

11楼
发表于 2011/03/23 | 编辑
首先,神的雷是好雷,船长的橡胶就不是上乘橡胶吗?
所以不怕超高压电……
自然系估计吃不吃都行……因为是自然现象……
个人希望神再出场,比较喜欢这个人物……   

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2011/04/19 | 编辑
有谁愿意在打雷天站在楼顶穿身橡皮衣试一下...

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2011/04/27 | 编辑
搞不好灰机会掉线来……

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
感觉他已经回归无望了~~飞去月亮的话~飞不出大气层的吧~

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
个人感觉艾尼路去了月球应该不会再出现

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
就在下看法就是 艾尼路 在之后的op故事中 可能会锅。但就在下我认为 这次回锅有两种结局 一种是给路飞练级的  第二种就是 帮路飞 但却有不会成为路飞的船员 。  我个人认为第二种机会大些    不知道WT会不会在艾尼路帮路飞 帮到连自己都死的地步就不知道了。。。。。。。 此及个人看法(捂脸 )

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2011/06/05 | 编辑
太空散步去了

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2011/06/18 | 编辑
艾尼路刚出来的时候还挺喜欢他的、可看到后来他对娜美各种调戏各种虐的、小爷直接就恶心逆流成河了啊

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2011/07/05 | 编辑
一直记得他那恶心的耳朵好奇怪哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI