上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

女帝跟白星你们更喜欢谁

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题 看到很多人说白星好看  我更喜欢汉库克  你们呢

----------我是分割线-----------  
前缀修改—— by KON汐

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 桜の散落

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/03/17 | 编辑

猜你喜欢: 蛇姬, 海贼王白星遭轮图, 蛇姬被海军

我支持女帝
不然
我就不是一个御姐控

存在感

活跃日

实习生

11楼
女帝啊,会被石化的,笨蛋

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

12楼
果然还是女帝吗...话说白星根本不是人类啊...

不过果然人鱼岛就是路飞一伙的实力测试地点吧...战况还真是容易预测呢...

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
论长相两人都是数一数二的,白星较娇弱,更萌,但太大了,也不知能不能便小,女帝性格很可爱,又强,登场次数多,给人印象更深,还深爱路飞,所以选女帝

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
女帝+1 誰能比她更愛戀路飛的
即使被拒決結婚 也依然愛著路飛

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
引用第11楼Attack_Crash2011-03-17 21:32发表的“”:
女帝啊,会被石化的,笨蛋

你可以接受跟白星 一起的悲哀么~  人+人鱼(巨型...)

女帝石化了还可以解啊~

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2011/03/19 | 编辑
白星+1  
我喜欢娇弱的,可爱的万岁

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2011/03/20 | 编辑
引用第9楼公主骑士2011-03-17 18:13发表的“”:
楼主,你不想想山治的话难道不是尾田老师编的么。山治的话也就是尾田老师的话。海贼王里美女那么多,为什么从来没出现一句台词形容她们是天下第一美女呢。而尾田老师却在618里明确的说出了天下第一美女的称号。女帝很美,但是过往那么多剧情,不管是海军、海贼还是女儿国的居民,你见过她们谁说过女帝是天下第一美女呢?
至于你喜欢谁那是你的个人问题了,没有人会干涉你的。
不过,你拿一个才出场几周的角色去跟一个出场两年还都动画过了的角色比人气,是不会有人认同你的。

朋友  你太激動了吧
只不過是討論一下較喜歡那個角色  有必要用那麼重的語氣嗎

PS: 我是白星黨喔~  如果不是太大的話咁完美

存在感

活跃日

参观生

18楼
其实。达旦才是本剧的最大美人。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
我喜欢女帝,同时又怕石化..

关于我们|无图版|SOSG WIKI