上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】女帝到底有多强

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先女帝被战国说“很强”一开始就被肯定了(战国的实力应该在大将上面) 其次,把那啥的人间兵器一击秒杀(我还以为只能石化人...)最后,她是七武海。(这是废话)

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2011/07/18 | 编辑

猜你喜欢: ·, 海贼王女帝有多强, 海贼女帝有多强

引用第9楼二次元之家2011-07-18 21:45发表的“”:
海贼和海军两方面的命名有差别,并不能说明实力
再说卡普只是中将,实力比三大将还强啊

他以前是大将吧    退位下来

存在感

活跃日

参观生

11楼
女帝的实力摆在那儿呢,但是这个世界上不是所有男人都会被她的魅力所迷住(路飞就是),海军三大将看起来也不像是会被迷住的类型

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

12楼
个人觉得女帝抢救强在她的美貌上,毕竟一般男人看到她魂都没了,然后就被石化.

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

13楼
引用第11楼zwjxhdn2011-07-18 22:09发表的“”:
女帝的实力摆在那儿呢,但是这个世界上不是所有男人都会被她的魅力所迷住(路飞就是),海军三大将看起来也不像是会被迷住的类型

你的意思是 其实那三位是基友

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第9楼二次元之家2011-07-18 21:45发表的“”:
海贼和海军两方面的命名有差别,并不能说明实力
再说卡普只是中将,实力比三大将还强啊

我其实很怀疑卡普有三大将强么

存在感

活跃日
帅哥离线 Zz......

SOS团二星级★★

15楼
引用第14楼吐槽的小狼2011-07-18 22:14发表的“”:

我其实很怀疑卡普有三大将强么

绝对有好不= =.!
在艾斯被杀的时候
你有看到战国见到卡普去杀红狗的时候的那个神情么
要不是战国按住
卡普还真的可能去杀掉红狗

当然
红狗早死早好啊
红狗你还我艾斯!  还我白胡子老爹啊

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2011/07/19 | 编辑
女帝的实力不能这样看吧……

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第15楼貓の目.J2011-07-18 22:47发表的“”:

绝对有好不= =.!
在艾斯被杀的时候
.......

我到觉得绝对没有,那表情只是十分愤怒而已.女帝的实力以没黑胡子的原七武海来说应该在杜夫拉明高,鹰眼和熊之下

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

18楼
汉库克应该是大将级别的吧= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
先说一下,海军最高战力是3大将,也就是在元帅之上,不过元帅权利大是真的。

3大将都是自然系,没相克没果实能力没霸气对他们都是扯谈~  而元帅的是超人系,而且真的老了,气喘的镜头感觉很多啊~ 而且那能力负荷好像很大,每次变身都那么快结束~

--------------
女帝,甜甜果实,基本只要是个人,而且  意志不坚定 不纯真的 都是等着石化~ 现在幸免的就一个果断自残的中将 和 主角 路飞。。。(巅峰之战扫腿就一堆人石化真的很恐怖)

有霸王色霸气,而且各种霸气应该都运用自如了。 (巅峰之战 白猎人 冒的汗就说明一切。。。)

跟大将还有距离,不过肯定比中将强。(中将有实力的没几个~至于大将都是自然系太BUG~)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(cjl461328046)

关于我们|无图版|SOSG WIKI