上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

艾尼路之地球采购计划(序)

存在感

活跃日
帅哥离线 妮呵呵

SOS团一星级★

发帖: 652
SOS币: 582
访问: 2021-06-29

楼主
发表于 2011/10/01 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王, 海贼王熊的书

说是昨天我做了个梦,梦到海贼王完结了。我突然就被吓醒了,完结太恐怖了。
今天我正在打dota突然想起了海贼王里的艾尼路(因为今天碰上了胡子白用蓝猫,胡子白让我想起了白胡子,白胡子让我想起了海贼王,蓝猫让我想起啦艾尼路)。
于是我就在想 艾尼路他现在在干什么呢?
根据海贼王的封面,艾尼路现在正在月球进行这月球开发计划。
可是接下来会如何呢?
(下面是本人意*)
艾尼路终于统领了月球,在月球上统治着一群小机器人。艾尼路每天过着皇帝一般的日子,而小机器人呢每天着伺候这这个皇帝。艾尼路每天需要做的就是给这群小机器人供电。可是好景不长,几个月后艾尼路发现月球的食物只够吃两年的了。于是艾尼路便发起了“地球采购计划”。
在这两年间,小机器人凭借着博士遗留下来的资料与知己的探索发明了各种各样的东西,其中包括了两年后去地球的超大型飞船,空岛的一系列贝的升级版等等。
而艾尼路呢虽然过着如果皇帝一般的日子,但是他也是有事情做的。首先是每天给众多小机器人供电,这使得艾尼路的能力大幅度的提升。并且他不时的回去月球的一些地方探索。可是由于月球上空气不是处处存在。有些地方很稀薄,有些地方甚至没有。艾尼路的行动变得异常艰难(因为没有导体)。但是在这连年间艾尼路已经完全的克服了。也就是说就像路飞这样的非导体也能受到攻击了。
在等待了两年以后,“地球采购计划”正式开始实施。艾尼路带上了10位最优秀的机器人开始前往地球。由于机器人发明了超级蓄电池,留着月球上的机器人依然可以继续工作一年。由于艾尼路在地球带过,他知道做好战斗的准备是必须的,他还知道地球上好吃的东西都在一个叫新大陆的地方。所以他带上了一首船和10个优秀的机器人。
机器人一号:机器人的领导者。由于艾尼路非常烂,机器人的一系列开发工作都是由机器人一号领导指挥的。他继承了博士的智慧,他是这次“地球采购计划”的军师和统领着。
机器人二、三、四号:改装后的战斗型机器人。通过改进拥有了艾尼路带来的各种贝的改进版,以及心网改进版(机器人版霸气)这些能力。以及有比其他机器人更大的身体。战斗力如果通过悬赏来判断的话,保守估计起码上亿。
机器人五号:机器人的保养着。复制维修、改进机器人的机器人。
机器人六号:船长。地球采购号的发明者。负责驾驶、维修、改进、使用地球采购号。由于是高科技船只,只需要一个人驾驶便可。
机器人七、八号:发明家、建设者。负责发明一些新的科技。辅助五、六号的工作。
机器人九、十号。服务者。负责一系列服务类的工作。
从月球出发1天后,艾尼路小队终于抵达地球。飞船停在了一座小岛上。九号拿出了地图,六号开出了地球采购号,全员上船。开始想新大陆进发。可是前面会有什么样的危险等着他们呢?

(未完待续?)

[ 此贴被小司_XS在2011-10-01 08:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(cjl461328046)SOS币:200(cjl461328046)

存在感

活跃日
帅哥离线 妮呵呵

SOS团一星级★

1楼
话说我再去操作几把蓝猫来应对国庆SOSGDOTA内战去了

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
你又做啥奇特的梦了

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

3楼
啊哟....XS你怎么发到这里来了呀...我路过围观了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
是的是的,你又做梦了。
少年你的梦有点微多啊。
还真是多,多得一比那啥。
我为什么天天按时睡觉, 我妹妹为什么也不找我谈人参。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
XS...我看错你了...

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2011/10/04 | 编辑
这梦也并不是太奇怪

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/10/06 | 编辑
神采购? 想要直接抢了

关于我们|无图版|SOSG WIKI