上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

两年后终于来了~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

时隔两年再一次带上帽子,路飞此时各种喜悦吧
不愧是海贼王的帽子,风吹雨打2年毫发未伤····
新OP WE GO挺带感的,节奏很不错的说
很多两年前和两年后的新旧场景
算是对新篇章的过渡了···
两年后大家都成熟许多,索隆竟然还能找到夏奇的酒馆
难道他克服的路痴的毛病了吗?
布鲁克成天王, 当年的长臂族成经纪人了
山治终于从炼 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/10/02 | 编辑
这一集的亮点是冒牌货成员的声优啊,索隆居然成“船长”了?弗兰奇转职“狙击手”?乔巴居然变性成“女航海士”?

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
引用第2楼狼の舞·月2011-10-02 12:22发表的“”:
假草帽一伙那形象实在太尼玛蛋疼了..

更蛋疼的是那帮路人甲乙丙丁。那么走形的样子,这帮假货除了开开*重没显示自己能力,橡皮果实的能力就从没用过。他们都没有怀疑过不是真的说。

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
看到伪罗宾还真让人恼火.话说那些人没一个看过草帽一伙的通缉令吗

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

13楼
还是草帽啊....明明是海贼就非要装农民..

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2011/10/03 | 编辑
動畫也進入兩年後了 新世界...我們來啦

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2011/10/03 | 编辑
长发娜美有点受不鸟 短发清新

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2011/10/06 | 编辑
那帮狗血的家伙从来不看报纸啊
  2年前 人家可是上头版的人挨反差太大了吧这也认不出啊

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

17楼
终于开始新的旅程了

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

18楼
乔巴换顶帽子是为了坑钱的吧。。。

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2011/10/09 | 编辑
引用第12楼ルシファー2011-10-02 23:54发表的“”:
看到伪罗宾还真让人恼火.话说那些人没一个看过草帽一伙的通缉令吗

连乔巴都认错人了,其它没有真正见过的人更不用说了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI