上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[☠YY☠]薇薇重回草帽团的可能性

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

阿拉巴斯坦篇结束多年了,当年薇薇公主没能上船一直是让我感到遗憾。如今两年轮回,漫画封面又再次出现了公主大人。真希望公主能再次上船啊,于是YY了如下剧情,博大家一笑。
剧情:路飞等人成功解决鱼人岛的种族矛盾,跟着胆小星一起回到陆地,参加万国会议(当然草帽团是偷偷跟着的)。在会议期间听说薇薇也参加了会议,当然想见一见故人啊。于是路飞无脑病再次发作,给世界 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2011/10/06 | 编辑

猜你喜欢: YY, yy7yycom, yy7yy@com

她是公主哎没可能的.不可能上船的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

11楼
看了641的首页,寇布拉卧病在床了,看来薇薇应该要成为新一任的女王了

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
不太可能,加入草帽一伙可能会给自己国家带来不必要的麻烦.

存在感

活跃日
喵~离线 抖M

SOS团一星级★

13楼
发表于 2011/10/07 | 编辑
唔 可能性 还是太小了。。。

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2011/10/16 | 编辑
何必太认真
只是YY而已啦
不过我相信总有一天他们会相遇的!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
应该没可能吧.... 上次没加入...
还是那句...WT,出来澄清下嘛...

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
同意9楼观点,毕竟后面的人都太强,一个没啥实力得生存不能。。。

存在感

活跃日

实习生

17楼
我想他明白 他会成为累赘的

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2011/10/17 | 编辑
不是担心弱的问题 还是之前的问题