上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第十人原来是它!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不是女帝不是椹平。。不其他。。原来是它,大熊

看完这集动画后的感想。。大熊是路飞他们的大恩人,而大恩人则失去了记忆。
我已经可以想象到路飞是怎么邀请他进团了“我来帮你找回记忆吧”
大熊这个完全丢失记忆的队员,绝对会让大家掉更多的眼泪。
大家想象下,机器人慢慢学会人性那个过情真是相当催泪的,
而机器人学人性学得半桶水时候被娜美教训也是相当搞笑的,(就象火 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2012/01/27 | 编辑

猜你喜欢: one piece, one piece 第十人, one piece第十人

大熊不是失去记忆,而是脑袋也被改造了,就是说不会思考,只会听从*命令,就像量产的“和平主义者”。除了果实能力,其他跟和平主义者已经没什么区别了!所以取回记忆这种事,对于全身改造的改造人来说,已经是不可能的了!弗兰奇也说过,自己除了心和头脑没改造过,其余部分能改造的都自己改造了。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(KON汐)

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2012/02/28 | 编辑
路飞挖墙脚怎么挖到他老爹那儿去了…………?
SOS币:2(KON汐)

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2012/03/02 | 编辑
我也觉得没什么可能。。。。不过主要是看作者。。。

作者喜欢谁是第10人就谁是囖~~~

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2012/03/10 | 编辑
感觉不可能。。熊公都被控制了的说

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2012/04/15 | 编辑
怎么可能啊  他不是没有意识了吗 恩哼~~

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
发表于 2012/04/15 | 编辑
不排除这个可能,但大熊已经是*的人偶了,连人性也没有了,可能性不大
SOS币:3(KON汐)

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2012/04/21 | 编辑
汗---
什么原来他原来她原来它的,照样属于低水平的YY瞎猜。

存在感

活跃日

实习生

37楼
发表于 2012/04/22 | 编辑
这我认为不太可能把

存在感

活跃日

实习生

38楼
发表于 2012/04/23 | 编辑
貌似暴君大路飞一辈了吧,而且,暴君记忆没了

存在感

活跃日
喵~离线 海贼船上的见习搬运工

SOS团一星级★

39楼
发表于 2012/04/23 | 编辑
引用第38楼怵惕2012-04-23 19:45发表的“”:
貌似暴君大路飞一辈了吧,而且,暴君记忆没了

布鲁克还大路飞两三辈了呢,年龄倒不会成为阻碍,大叔也是不可缺少的组成部分。  

关于我们|无图版|SOSG WIKI