上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第656话 燃烧岛大冒险  路飞又找人上船了~新七武海 罗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 878
SOS币: 22565
访问: 2016-10-21

楼主
发表于 2012/02/08 | 编辑

猜你喜欢: ·, 新七武海, one piece

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

龙是不会说话的~  应该是那只有半个身体的人做了手脚~ 把身体插进去控制这生物~ 毕竟,龙自己咬掉自己的翼 这太奇怪了~

单看下半身,整个和国武士的装束~  

被人割开两半却不死~  让人想起巴基了~  不会是巴基的新能力吧~ 新七武海~    七武海里现在应该有新人了~ 突然想起有个人有类似的能力。。。2年前救了路飞的 罗。。。
路飞又一时兴起找人上船了~  感觉这人跟甚平冲突啊~穿一样的鞋子~

船上4人被捉去"M"那里了~  不会是BIG MOM吧~  注意了! 是 2个人类,1个人形机器人,1个宠物~  也就是 布鲁克去哪了?!
----------我是分割线-----------
索隆太帅了~

[ 此贴被loverymj在2012-02-09 08:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(KON汐)SOS币:10(KON汐)SOS币:40(KON汐)

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

1楼
这能力也让我联想到了特拉法尔加·罗的恶魔果实能力,貌似利用空间的能力,让人的身体分离以及黏贴
这怎么看都是武士的穿着。和之国的武士,- - 船上再加一个用剑的吗?
SOS币:8(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼伽罗亡鸣2012-02-08 20:24发表的“”:
这能力也让我联想到了特拉法尔加·罗的恶魔果实能力,貌似利用空间的能力,让人的身体分离以及黏贴
这怎么看都是武士的穿着。和之国的武士,- - 船上再加一个用剑的吗?

不过那隻龙没有少啥部位
且下半身会说话
所以我想应该不是罗造成的
SOS币:4(KON汐)

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼理科2012-02-08 20:29发表的“Re:第656话 燃烧岛大冒险  路飞又找人上船了~”:

不过那隻龙没有少啥部位
且下半身会说话
所以我想应该不是罗造成的

- = 我说的只是人而已。不过下半身会说话还真是稀奇。果断是新能力吗?尾田大叔究竟想了多少个恶魔果实能力能分离身体啊!!!他也很喜欢看魔法少女小圆吗!!不然怎么那么喜欢分离啊,o shit!
萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 樱桃树下的睡公主

SOS团三星级★★★

4楼
怎么看到人鱼公主妹子就不叫她上船,偏偏这些稀奇古怪的叫上船
SOS币:4(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
路飞又看上奇怪的人了...

索隆那一刀确实帅了,连路飞都打不动的龙都劈开了...
SOS币:5(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2012/02/09 | 编辑
引用第1楼伽罗亡鸣2012-02-08 20:24发表的“”:

的确,我也是今天才想起来。。。在2年前的拍卖会,很多海军就这样被割掉的~
SOS币:3(KON汐)

存在感

活跃日

实习生

7楼
这是罗的能力无误
但不一定是七武海~
SOS币:2(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
很有可能是罗
大家可以去回顾一下罗的能力 任何部位的切割组合

现在是与龙组合在一起,嘴巴和鼻子貌似也在下半身。。。
虽然这家伙没明说 是七武海把它变成这样,但是根据口吻言辞应该和明说差不多了
而七武海当时正好少一位,在那时所有人都在往新世界跑只有罗说要等待时机,这可能是一个伏笔,他等待的时机可能就是成为七武海

顺便说一句 不希望这人上船。。。。。
SOS币:10(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
现在的七武海:女帝   大熊应该也算吧  多福朗明哥  鹰眼  少了三个  凭罗的实力当然有可能  但是以罗的性格以及顶上战争援助路飞的举动来看 他未必能加入七武海  加入七武海就意味着某些方面要受到海军的节制  罗也是要争夺ONE PIECE的人  不太可能低头的   当然尾田笔下一切皆有可能
SOS币:8(KON汐)

关于我们|无图版|SOSG WIKI