上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

为了草帽海贼团的未来,请阉了香吉士吧!

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

发帖: 15021
SOS币: 6112
社团: 右。
访问: 2014-09-10

楼主
发表于 2012/02/08 | 编辑

猜你喜欢: δ, 海贼王再聚首是第几集, 海贼王再聚首是哪集

经过两年的闭关修炼,草帽海贼团再次聚首重新开始冒险的旅程。每个人无论是从外貌还是到战斗方式都有了很大的变化,路飞胸前的伤疤、索隆的左眼、香吉士的眉毛、娜美的胸都是被大家津津乐道的吐槽对象,而最近几话TV中最抢眼的无疑是香吉士,非战斗出血量也明显增多了,曾经“窈窕淑女君子好逑”的少年也彻底堕落成了“好色大叔”,只是仅仅几次出场就耗光所有的储备血浆。
      在TV528集中被人鱼拥入怀中,香吉士的最后防线彻底崩溃,犹如喷泉般喷涌而出的血柱颇具艺术效果,这个“功能”也许可以开发一下,通风报信的实用性早已超越了烽火。虽然知道香吉士的生命垂危只是暂时的,但听到“鱼人拒绝将血液分给人类”之后还是特别担心,不过后来找到献血者之后又变成搞笑剧情了,香吉士与人妖的羁绊还真是千丝万缕般梳理不清,有了人妖之血的克制,香吉士的喷血也终于得到略微克制,但这始终是个隐藏的*,曾经作为草帽海贼团三大战力之一的香吉士,现在总是尴尬的不战而败,并且还要让同伴分心来救助他,这是何等的可悲!
      真想建议路飞干脆把香吉士阉了好了,香吉士就变得完美无缺毫无破绽了,相信索隆会非常乐于代劳的。希望之后香吉士的表现能力挽狂澜,这种桥段稍微用几次就好,总用就太不和谐了。

图片需登录后查看

图片来源于网络

存在感

活跃日
喵~离线 樱桃树下的睡公主

SOS团三星级★★★

1楼
娜美那么生气干什么呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1(KON汐)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼前沢遊步2012-02-08 22:39发表的“”:
娜美那么生气干什么呢

因为被偷东西了呗(摊手)
萌度:1(KON汐)萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

3楼
其实也可以让香吉士在女性环境下多适应下啊,不过能不能存活下来我就不知道了~
SOS币:4(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

4楼
好吧,我就猜到那张图会喧宾夺主的  OTZ

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
女士才是香吉最大的动力咩...
萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2012/02/09 | 编辑
感觉lz对不和谐 或者不是很和谐 或者 不太和谐 或者有点不和谐 或者有一点不和谐 或者不够和谐 这一类看的很重啊
SOS币:1(KON汐)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

7楼
阉了那是不行的
以后就别想吃到好吃的啦
对于路飞这等吃货是摧残啊
惨无人道
SOS币:3(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

8楼
真的 一两次还好 每集都要固定来这么一下
其实制作组你是故意拖延时间的吧= =
SOS币:3(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2012/02/12 | 编辑
恩。。。直接让人妖王给他来一针女性荷尔蒙不就得了。。。
SOS币:2(KON汐)

关于我们|无图版|SOSG WIKI