上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]开什么玩笑!!!尾田荣一郎急病?海贼王无限期休刊?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 878
SOS币: 22565
访问: 2016-10-21

楼主
发表于 2012/03/05 | 编辑

猜你喜欢: 2ch, β, 尾田荣一郎得了什么病

刚在PS3发售了新游戏《海贼无双》的《海贼王》,据2ch称其作者尾田荣一郎,却因为急病而突然宣布无期限休载。至于是什么病,休载到何时,并没有透露。

而早在2010年,尾田荣一郎的年收入已经高达20亿日元,2011年更是高达31亿日元(外界估算),而这次更是被戏称在家数钱数到中风,当然只是网上乱猜。

最后祝尾田先生早日康复,而落下进度的各位,也可以乘机追上了!但愿尾田先生总不会学某富奸一样,在找各种各样的借口来拖稿吧!作为三大民工漫之首,这样的坑一天不完都不敢去补啊!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

开什么玩笑啊~~~~~~紧张关头~ 别腰斩啊~~~                       

请注意1L的内容,虽然很恶俗但还是要说“认真你就输了”...—— by KON汐

[ 此贴被KON汐在2012-03-05 17:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
转自:JPbeta 多元化日本文化资讯站

关于2ch早前流出的尾田荣一郎急病,《海贼王》因此被逼休刊的传言在推特上盛传。但是集英社和各大新闻网站并没有报道,看来只不过是一方之言。不过这样也好,要不有生之年也不知道能不能看到《海贼王》的结局了,虽然《海贼王》还能战过10年20年什么的。继续和路飞一起在伟大航道上前行吧!真真假假,假假真真,有时候真是糊涂了。

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
幸好不是OP迷。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

3楼
这不是什么好消息啊,漫画家,小说家经常发生这种事,压力大啊,希望早日康复的说~
SOS币:2(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
我会说请明辨消息的真伪吗?

lz吓了我一条...
SOS币:1(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

5楼
尾田荣一郎要步山门敬弘的后路了么

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

6楼
于是希望能有一个准确的消息啊.....

不过还是有些担心的说,毕竟纯粹的空穴来风也不大可能吧
SOS币:2(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
收藏单行本贬值;

追漫画用掉的人参;

;欢迎楼下再追加。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
我去 难道连尾田也抗不过2012  也去装病买船票去了吗   你要走起码也得把海贼画完再走啊   太没有公德心了啊喂 魂淡

[ 此贴被youling917在2012-03-05 11:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

9楼
不会吧……不过一直以来也的确很敬业……太累了吧……
SOS币:1(KON汐)

关于我们|无图版|SOSG WIKI