上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第670话情报 中文版

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 340
SOS币: 102
访问: 2016-07-04

楼主
发表于 2012/06/06 | 编辑
第670话 暴风雪偶阵史莱姆
扉页读者Request 罗宾干扰着正与Franky拗手瓜的大猩猩

塔丝琪注意到路飞於是化成烟雾攻击 不过被路飞轻易逮住了 还被说"你变弱了呢烟人

Smoker用十手来攻击路飞 路飞惊讶眼镜妹怎变得这麽强
罗宾说这是罗做的好事 路飞才恍然大悟 大笑着说"你...!!就是烟人吗!!
那麽下次再打吧! 跟无法正经认真起来的你打架也是没用的呀

Franky用镭射光束把大门打破了
另一方面 一小部份的史莱姆从空中降落逃出的船军船 喷射毒气 更向海军们袭击
一触碰就立刻中毒 有人放火烧起它 结果爆炸把船炸毁了 很多部下都被干掉了
路飞他们上方也有史莱姆化成的数个毒球降落

同时凯撒也出现了 还叫路飞和Smoker等一会
说因为史莱姆不谙水性所以正一步一步把自己各个小部分飞溅出来 藉此渡湖

zoro三人组在湖前毫不在乎地看着史莱姆的

凯撒: 从火炎大地飞往这块寒冰之地! 当史莱姆的碎片全部到达这边的时候...让你们全部体验一下吧!! 那个四年前的..."
路飞: 我抓住你了~~~~~~~~~
凯撒: 诶诶诶诶诶诶~~~~~~!!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(KON汐)萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

1楼
诶诶诶诶诶诶~~~~~~!!!!

凯撒卖什么萌。。。
萌度:1(KON汐)SOS币:1(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼伽罗亡鸣2012-06-06 16:02发表的“”:
诶诶诶诶诶诶~~~~~~!!!!

凯撒卖什么萌。。。

可能是要转型成萌系角色吧...

也不知道路飞他们会不会给他叫暂停的机会

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
BOSS死于话多,而且死前还卖了个萌...
SOS币:2(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
一切都太轻松了

存在感

活跃日

实习生

5楼
- -感觉楼主的头像很违和
不知道这次路飞怎么对付史莱姆呢,小小地期待一下
SOS币:1(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

6楼
引用第2楼KON汐2012-06-06 16:11发表的“”:

可能是要转型成萌系角色吧...

也不知道路飞他们会不会给他叫暂停的机会

不會吧
當初在空島也不給那肉球暫停的機會阿~
SOS币:2(KON汐)

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼黑猫小罗2012-06-06 16:25发表的“”:
- -感觉楼主的头像很违和
不知道这次路飞怎么对付史莱姆呢,小小地期待一下

应该轮不到路飞了,索隆三人就应该解决了,不过凯撒这么简单就拿下了大丈夫么,做了这么多铺垫应该不会就这么完了吧
SOS币:3(KON汐)

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 ..

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2012/06/08 | 编辑
话说好久没看海贼王漫画了
是该去补补了
罗也很强哟

关于我们|无图版|SOSG WIKI