上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

海贼王猜测!!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 66
SOS币: 736
访问: 2013-02-18

楼主
发表于 2012/06/25 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王赛博, 海贼赛博, 海贼王 赛博

今日让我来大胆的猜测一下海贼王的未来吧!(有意见的尽管提)
1,罗就是赛博,熊是罗以前在革命军中中的干爸。
2,克比当上了三大将之一。
3,七武海为罗,巴基,熊,女帝,杰尼(十一新星那女的),唐吉诃德.多佛朗明哥,鹰眼。
4,草帽第十人是那个封建武士。
5,诺亚将成为路飞的海贼船。
6,德雷克和哪个军火大师加入四皇凯多并被改造成强力手下。
7,霍金斯救了莫利亚并与其挑战凯多。(思考能力联系)
8,那空岛来的十一新星进了雷电岛,做了空岛原主人(就是那个被路飞打败的神)的收下并与沙人鳄鱼结盟成为又一强大势力。
9,路飞的妈妈是世界*的。
10,基德单挑四皇大妈妈失败,罗与路飞联手打大妈妈,罗做了四皇,路飞就要了鱼人岛,甚平加入,基德换调红发。
11,白胡子手下要报仇,但打不过黑胡子,于是加入红发。

----------我是分割线-----------
请注意添加系统前缀,本次已由版主代为添加。

[ 此贴被KON汐在2012-06-30 22:55重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
楼主论连艾尼路名字都叫不出来,这分析各种YY,呵呵,不予评论

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

2楼
2,克比当上了三大将之一

这个可以有

其他我无力吐槽

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
反正我猜了海贼王这么多年也没多少能猜中的,就当娱乐看看吧,LZ的有些想法还是不错的...

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

4楼
嘛   想法不错不过有些设想太假了.....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
好吧……那我也来猜测下,12.路飞成为海贼王……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2012/07/02 | 编辑
光为大家排除错误答案这点来看这猜测做得不错...
P.S.有的已经确定不可能实现了..

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/07/03 | 编辑
各种个样的猜测都很大胆啊!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/07/04 | 编辑
克比要當三大將感覺還很遙遠...

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/07/05 | 编辑
有些不现实吧……
有的人已经被K掉了
熊的那个猜测不敢想象
萨博那么可爱……

关于我们|无图版|SOSG WIKI