上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[无语]海贼王真是一部好动画,但是节操什么的果然还是丢掉好了。

存在感

活跃日
帅哥离线 胎の動

SOS团一星级★

发帖: 801
SOS币: 3508
访问: 2023-09-19

楼主
发表于 2012/08/05 | 编辑
剧情真的没话说,越看越感人。本来开始就有点小感人但是当不把他看做热血漫的时候会看一集至少感动一次。但是这个关于能力的节操果然还是毅然决然的丢掉了。

小时候和我哥看到天界篇。我哥就问我想要什么果实我就说雷果实。等同于光火的果实
绝对犀利而且是自然系。miss物理相当安逸。

可是随着剧情的深入慢慢的就跟暴雪一样。削弱削弱再削弱。无敌cd不能无缝的猎手就是渣一样(大号野蛮人小号白练痛苦吧羡慕巫医党至今都在MF)。自然系这个削弱啊。砍砍砍,霸气直接打,被熔岩烧烂内脏。说到最后还不都是打击系?还不是打击系最强?(提个问白胡子的震震果实是什么系打击系还是空气的自然系?)

靠的不是果实是基因啊。霸王色霸气就是虎,武装就是硬,什么钢块铁板再配上打击系能力不是神是什么?

自然系你们霸气附着不上吧。你们不能强化吧,见了+15就给跪。(当然我是猜测,并且是动画党漫画增强自然系神马的不知道。)

看完今天这集感觉还是看感人的故事吧。这些满地的节操我还是不要捡起它了。放在那里养养花酿酿地也是很安逸。

后来想了想,既然自然系那么张狂就说明霸气玩的溜的不多。雷帝 卡普这两个算我知道的霸气比较强的。可是我记得与世界*PK的时候,几个貌似FBI的都会玩铁块钢板的武装色。霸气武装到底能有多难?只是教的人少,贵不在难学,贵在门槛高。要是会的人多,自然系的也不可能那么嚣张了。如果会了武装沙系果实还能吸水?不是白给的肉麻。打青雉害怕没冰冻的碎掉?除了女帝这种超能或者心理作用的能力虚点还虚什么?哎,老一辈也要被刷在钱塘江上了。大航海时代的弄潮儿们啊。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
在吐槽一下德肯的靶子果实。按照他斧子的速度船的速度慢多了。他扔诺亚方舟的时候只是轻轻拍了拍。他拍拍就能让这么大艘船动看来也不是本身的力量。既然不是自己的力量就是果实的能力,那么果实肯定有个恒力。那么这个力只能让斧头飞,它能让这么大的船动起来吗?所以到最后他一定会消失在璀璨的银河中成为繁星中的一颗燃尽的流星。这很难解释的能力,这自杀性的作法大哥你是果实能力者你想靠泡泡活在深海中?所以节操什么的还是丢了算了。

[ 此贴被fengyue007在2012-08-05 22:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
自然系不弱,就看怎么用了...

存在感

活跃日

实习生

2楼
自然系强力啊!不过,霸气倒是更加强力!路飞学完霸气之后就不是人了!

存在感

活跃日

参观生

3楼
好喜欢看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
嘛嘛,作品还是看剧情。随着主角阵营的强大,这些必然的吧。

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
怎么了 海贼没节操?

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
没看清就回复,不好意思

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2012/08/15 | 编辑
海贼王 节操微弱啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2012/08/17 | 编辑
是我语死早还是楼主没整理好语序呢,我怎么看楼主的话看着看着乱了...
嘛,对付自然系肯定不能只是抓着弱点打(沙子怕水,雷怕橡胶)
要是那样的话,实力涨幅不大,而要知道这是热血民工,要是后期不越来越强就别玩了
所以霸气什么的出场还是预料到了的..
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/08/17 | 编辑
恶魔果实已经是无节操的存在

关于我们|无图版|SOSG WIKI