上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

“乌索普创意涂鸦屋”《讨论+反省会》

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2012/12/07 | 编辑

这星期暂停一期吧。虽然知道暂停一期这不对,但是面对目前活动的参加人流,实在是惨不忍睹。吾辈看不下去了。

正文:

首先进来看的人知道“反省”是神马意思吧?不过不是你们反省,是我这个版主需要反省下。
       涂鸦活动本想在sosg没看过,觉得物以稀为贵,应该会不少人参加。但是情况彻底颠覆了在下的观念。第一期其实算是举办的挺不错,虽然都是后两天交的活动作品,所以之前一直还在提心吊胆会不会第一期就被腰斩了{能腰斩也就漫画吧?还没见过活动会被腰斩的} ,本以为会这样越来越多人参加,但是第二期就往我想的反方向跑了。我是觉得题目可能太难了,所以尽量想的简单点,不那么难,而且要有趣能吸引人来画。然后第三期的时候,白卷一张,并无人来参加。
         【没事的,第四期肯定有人参加。】我是这么想的,但是最后只有诚哥参加,虽然是离题了  Orz(诚哥卖萌也别这样卖啊!!)

老实说,题目内容真心很难想,所以每次我都会思考好久,还去问下基友,有木有有趣但是简单的活动内容可以画?  回答是:自己去想。(可恶,好无情的基友 )  

其实活动这么空空的举办下去,我本可以不用管,无人参加,我活动内容可以乱想,但是我做的是版主,而不是普通团员在举办活动,我有那个责任办好活动。 所以我一直在思考活动如何办好,以及反省自己哪里做得不好。  我希望在这里能取得大家给我的意见。 也谢谢看完这篇文章的团员。

其实发这个,貌似SOS姬史无前例吧?我感觉我不好好举办活动,突然发这个(会被水镜秒杀吗?),好像在抱怨什么,其实不是的。
  下一期活动依然如期举行,真心希望能看到有人参加,即使不多。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
怎么说呢……抬头看了看LB版的活动……我觉得涂鸦每周参加的人更多……咳……不过咱真的没艺术细胞唉……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼七宫智音2012-12-07 20:27发表的“”:
怎么说呢……抬头看了看LB版的活动……我觉得涂鸦每周参加的人更多……咳……不过咱真的没艺术细胞唉……

诶,还有更惨的吗?我以为我这个活动是有史以来最少人参加的活动

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

3楼
活动没人参加应该是普遍性的问题了吧。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
你妹的。我看了一下LB版的,这完全是凌驾与OP版活动之上啊。

话说没艺术细胞也可以画的说。你看前几期涂鸦活动的作品就知道了。

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

5楼
抱歉  这两周一直在准备今晚的思修考试和外教结课作业  一直没时间动PS。。
貌似还是考砸了。。  

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
我觉得活动挺好的 0.0
不过大概是可操作性原因?
就好似贴吧有个涂鸦板大家都喜欢涂鸦玩儿
这里要自己开程序,大概是多了个这个过程?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第5楼爱奴娇2012-12-07 20:56发表的“”:
抱歉  这两周一直在准备今晚的思修考试和外教结课作业  一直没时间动PS。。
貌似还是考砸了。。  

没事的说。团员是组成版块的一分子,三次元有急事就要去忙三次元的。并不需要道歉

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第6楼遗失之コナソ2012-12-07 21:04发表的“”:
我觉得活动挺好的 0.0
不过大概是可操作性原因?
就好似贴吧有个涂鸦板大家都喜欢涂鸦玩儿
这里要自己开程序,大概是多了个这个过程?

不过涂鸦板这东西,没分拿的吧?只是闲暇时间画着玩吧?

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

9楼
呀,这么积极的版主不多见啊。以后有时间来画画看吧。
看了上期的题目,有点难度啊……所以……

关于我们|无图版|SOSG WIKI