上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

“乌索普创意涂鸦屋”第五期开始!

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2012/12/14 | 编辑

猜你喜欢: ONE PIECE FILM Z original soundtrack, ONE PIECE FILM Z Original Soundtrack, One Piece Film Georgette Original Soundtrack

这期题目:没看海贼王之前,对海贼的定义是神马?

本船长的涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:邋遢、肮脏、恶棍、傻逼!
费时:1分钟左右吧
绘图软件: sai
感想:本来想画得是更像大叔点,但是不知道怎么了,画着画着就这幅样子了!

活动格式:

涂鸦:
(附原创涂鸦图)

灵感:(必填)

费时:(必填)

绘图软件:(必填)

感想:(可不填)

注意事项:

1、活动者可不必加密回复,但是禁止抄袭别人创意,若发现雷同,船长乌索普绝对不会原谅他(怒!)

2、这是本船长的建议,最好不要过于参考别人的涂鸦,因为会有先入为主的想法,感觉别人画得怎样,你也会无意识的去模仿。

3、禁止同一个妈生的孩子来参加活动(主号VS马甲)。

4、可编辑,但不可自砍,否则咬杀

5、涂鸦的创意趣味性由本船长判定,即最终解释权归本船长所有

----------我是分割线---------------------我是分割线-----------

本楼也可以讨论用哦!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2012/12/16 | 编辑
图片需登录后查看

灵感:男人的征途就是星辰大海!  
费时:5分钟...
绘图软件:系统自带绘图工具...
感想:以前一直以为 老木船=海贼船...探险家=海贼...所以一直觉得海贼是真汉子...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2012/12/16 | 编辑
引用第1楼伪宅の联萌2012-12-16 14:37发表的“”:
图片需登录后查看

灵感:男人的征途就是星辰大海!  
费时:5分钟...
绘图软件:系统自带绘图工具...
.......

原来你以前对海贼的定义是探险家啊!

我勒个去,这是5分钟!!!

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2013/07/22 | 编辑
,这有邋遢的样子吗?

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2013/07/22 | 编辑
画是画了,可是。。。发现,,原来我还不会贴图。。。。。。。。然后到编辑里终于看到了插入图片的按钮。试了几次,51  和qq空间,网易的好像都不能显示。。正在想办法中。。。。
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:独眼  大胡子

费时:2分钟

绘图软件:sai

感想:实在是想不出帽子什么的,所以想到了索隆。。。。
武器也是。。。加长的菜刀。。。。。,原来我对海贼的图像定义这么模糊。。。。。

[ 此贴被小羊羔在2013-07-23 00:09重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI